CINE.COM > Actores > C > Carrie-Anne Moss
Carrie-Anne Moss

Carrie-Anne Moss

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 agosto 1967
Estatura: 1,74 m. (5' 8'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Carrie-Anne Moss [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Nunca Digas Su Nombre (2017) 4.28
:: Brain on Fire (2016) 6.15
:: Frankenstein (2015) 6.39
:: Pompeya (2014) 7.91
:: Compulsion (2013) 4.00
:: The Boy Who Smells Like Fish (2013) 5.97
:: Silent Hill: Revelation 3D (Silent Hill 2) (2012) 5.22
:: Knife Fight (2012) 5.12
:: Amenazados (2010) 7.00
:: Love Hurts (2009) 4.87
:: Luciérnagas en el jardín (2008) 6.47
:: Disturbia (2007) 5.50
:: Snow Cake (2006) 7.00
:: Siempre hay una primera vez (2006) 4.90
:: Fido (2006) 6.07
:: Historia de un secuestro (2005) 7.09
:: Sledge: The Untold Story (2005) 2.67
:: Sospechoso cero (2004) 4.31
:: The Animatrix (2003) 7.06
:: Matrix Reloaded (2003) 6.92
:: Matrix Revolutions (2003) 6.36
:: Una banda de cuidado (2000) 5.77
:: Chocolat (2000) 6.33
:: New Blood (2000) 4.93
:: Memento (2000) 8.78
:: Planeta rojo (2000) 5.12
:: Matrix (1999) 8.86
:: Sabotaje (1996) 5.97
:: Toughguy (1995) 3.41
:: The Soft Kill (1994) 4.16
:: Flashfire (1994) 4.07
:: Daredevil (-) 7.75
:: Unity (2015) (Documental) 7.08
[ Añadir películas de Carrie-Anne Moss ]

Fotos

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Toy Story 4
Avengers: En ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.091 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores