CINE.COM > Actores > D > David Clennon
David Clennon

David Clennon

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 mayo 1943
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Mejores Películas de David Clennon [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: La cosa (1982) 8.31
:: Perdida (2014) 7.81
:: Banderas De Nuestros Padres (2006) 7.80
:: Bienvenido, Mr. Chance (1979) 7.77
:: Vida de un estudiante (1973) 7.04
:: Esta tierra es mi tierra (1976) 7.04
:: Dulces sueños (1985) 7.02
:: Dos crímenes (1995) 6.99
:: El regreso (1978) 6.91
:: Sarah Cain (2007) 6.39
:: Vacaciones (2015) 6.31
:: Hanna K. (1983) 6.15
:: Silver City (2004) 6.07
:: Peligrosamente juntos (1986) 6.06
:: El sendero de la traición (1988) 6.02
:: La patrulla (1978) 5.99
:: Hide in Plain Sight (1980) 5.99
:: Ladies and Gentlemen, the Fabulous Stains (1982) 5.99
:: Matinee (1993) 5.95
:: Star 80 (1983) 5.94
:: Alerta roja: Neptuno hundido (1978) 5.92
:: Enamorarse (1984) 5.91
:: Maestro en fugas (1982) 5.89
:: Grace of My Heart (1996) 5.87
:: Mad City (1997) 5.68
:: Elegidos para la gloria (1983) 5.67
:: Medidas Extraordinarias (2010) 5.67
:: Desaparecido (1982) 5.52
:: J. Edgar (2011) 5.48
:: Posibilidad de escape (1992) 5.46
:: El buen doctor (2011) 5.11
:: Sobre el camino (1978) 5.05
:: Syriana (2005) 5.04
:: Los cuasicops (1990) 5.04
:: Ella nunca se niega (1992) 5.03
:: Los pacientes de un psiquiatra en apuros (1988) 5.00
:: Yo, el mejor (1977) 5.00
:: Mr Jones (2013) 4.02
:: Él es mi chica (1987) 4.01
:: Constellation (2005) 3.31
[ Añadir películas de David Clennon ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores