CINE.COM > Actores > María Luisa Robledo

María Luisa Robledo

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 septiembre 1912
Fecha de fallecimiento: 26/10/2005 (93 años)

Filmografía

Películas de María Luisa Robledo [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Juego limpio (1996) 4.99
:: La historia oficial (1985) 5.29
:: Contar hasta diez (1985) 6.83
:: La balada del regreso (1974) 5.27
:: Um Caipira em Bariloche (1973) 4.02
:: Paula contra la mitad más uno (1971) 5.88
:: La vida continúa (1969) 5.02
:: El derecho a la felicidad (1968) 5.06
:: El ABC del amor (1967) 4.07
:: ¡Al diablo con este cura! (1967) 4.01
:: Crónica de un niño solo (1965) 7.06
:: El último piso (1962) 5.95
:: Mi Buenos Aires querido (1962) 5.10
:: Sábado a la noche, cine (1960) 5.05
:: He nacido en Buenos Aires (1959) 5.02
:: Isla brava (1958) 5.09
:: Rosaura a las 10 (1958) 7.84
:: Mi noche triste (1951) 4.88
:: La cuna vacía (1949) 5.98
:: Pelota de trapo (1948) 7.07
:: María de los Ángeles (1948) 7.64
:: Los hijos del otro (1947) 4.97
[ Añadir películas de María Luisa Robledo ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.370


Todo Películas Series Actores