CINE.COM > Actores > David Hayman

David Hayman

Me gusta
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de David Hayman [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Blinded by the Light (Cegado por la luz) (2019) 7.57
:: Corrupción (2019) 4.92
:: Fisherman's Friends (2019) 5.95
:: The Sopranos (2019) 7.57
:: Dirt Road to Lafayette (2018) 5.90
:: Two Graves (2018) 4.09
:: Bailando la vida (2017) 6.14
:: Dartmoor Killing (2015)
:: Macbeth (2015) 7.50
:: Reina y Patria (2014) 6.02
:: Jack Ryan: Operación Sombra (2014) 6.96
:: Castles in the Sky (2014) 6.95
:: The Domino Effect (2012) 6.12
:: Burke and Hare (2010) 6.04
:: El niño con el pijama de rayas (2008) 6.33
:: Inundación (2007) 5.31
:: Vengador (2006) 5.21
:: Where the Truth Lies (2005) 5.99
:: Gladiatress (2004) 3.93
:: El sastre de Panamá (2001) 6.15
:: Límite vertical (2000) 5.74
:: Best (2000) 4.97
:: Criminal y decente (2000) 5.93
:: The Match (1999) 5.56
:: Inocencia robada (1999) 6.02
:: Mi Nombre Es Joe (1998) 5.14
:: Soldado de fortuna (1998) 4.71
:: Smila, misterio en la nieve (1997) 5.23
:: Twin Town (1997) 6.04
:: Chacal (1997) 5.50
:: Regeneration (1997) 7.16
:: The Boxer (1997) 5.74
:: The Near Room (1995) 4.99
:: Rob Roy (1995) 6.13
:: Walker (Una historia verdadera) (1987) 6.01
:: Esperanza y gloria (1987) 6.81
:: Sid y Nancy (1986) 6.95
:: La ley de Murphy (1986) 4.98
:: Heavenly Pursuits (1986) 5.89
:: El ojo de la aguja (1981) 5.24
:: A Sense of Freedom (1979) 7.08
:: Lisa, Lisa (1977) 4.01

Películas de David Hayman como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Near Room (1995) 4.99
:: Más allá de la sospecha (1993) 5.01
[ Añadir películas de David Hayman ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores