CINE.COM > Actores > David Hemmings
David Hemmings

David Hemmings

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 noviembre 1941
Fecha de fallecimiento: 03/12/2003 (62 años)
Lugar de nacimiento: Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de David Hemmings [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Hijos de Satán (2004) 4.00
:: La liga de los hombres extraordinarios (2003) 6.35
:: The Night We Called It a Day (2003) 5.94
:: Equilibrium (2002) 6.90
:: Gangs of New York (2002) 6.77
:: Spy Game (2001) 6.00
:: Jugar duro (Mean Machine) (2001) 5.52
:: Last Orders (2001) 6.95
:: Gladiator (El Gladiador) (2000) 8.75
:: El arco iris (1989) 6.06
:: Un hombre, una mujer, un hijo (1983) 5.96
:: Beyond Reasonable Doubt (1982) 6.07
:: El lago de los cisnes (1981) 7.01
:: Prisoners (1981) 4.03
:: Harlequin (1980) 6.08
:: Sed (1979) 4.98
:: Asesinato por decreto (1979) 6.85
:: Laberinto mortal (1978) 6.06
:: Asalto al poder (1978) 5.01
:: Gigolo (Just a Gigolo) (1978) 5.21
:: La isla del adiós (1977) 6.15
:: El príncipe y el mendigo (1977) 5.93
:: El camino de la droga (1977) 6.06
:: The Squeeze (1977) 6.10
:: La desaparición (1977) 5.01
:: Rojo oscuro (1975) 7.07
:: El enigma se llama Juggernaut (1974) 6.04
:: No es nada, mamá, sólo un juego (1974) 5.01
:: Voices (1973) 6.05
:: La máquina del amor (1971) 4.07
:: Unman, Wittering and Zigo (1971) 6.96
:: Los pasos del miedo (1970) 5.99
:: El precio de amar (1970) 5.93
:: La mejor casa de... Londres (1969) 4.01
:: Alfredo el Grande (1969) 6.06
:: El código de los inmorales (1968) 6.13
:: Barbarella, la Venus del espacio (1968) 4.92
:: Todo un día para morir (1968) 6.83
:: La última carga (1968) 5.79
:: Camelot (1967) 6.10
:: Blow-Up (Deseo de una mañana de verano) (1966) 6.96
:: El ojo del diablo (1966) 6.18
:: Be My Guest (1965) 5.01
:: The System (1964) 7.00
:: Two Left Feet (1963) 5.94
:: Live It Up! (1963) 5.96
:: Ráfagas de violencia (1962) 5.95
:: No Trees in the Street (1959) 6.12
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: George Harrison: Living in the Material World (2011) (Documental) 8.73
:: Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation! (2008) (Documental)
:: Il mondo dell'orrore di Dario Argento (1985) (Documental)
:: Marlene (1984) (Documental)

Películas de David Hemmings como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Dark Horse (1992) 6.92
:: El superviviente (1981) 4.97
:: En busca del avión perdido (1981) 5.01
:: Gigolo (Just a Gigolo) (1978) 5.21
:: The 14 (1973) 6.96
[ Añadir películas de David Hemmings ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.310


Todo Películas Series Actores