CINE.COM > Actores > D > David Lewis
David Lewis

David Lewis

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 agosto 1976
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de David Lewis [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Muñeco diabólico (Child's play) (2019) 5.22
:: El final de todo (2018)
:: Violentia (2018)
:: Bloody Bits: Shorts Compilation Vol. 2 (2018)
:: The Prodigal Dad (2017)
:: Candiland (2016) 3.89
:: Hidden: Terror en Kingsville (2015) 7.19
:: No Men Beyond This Point (2015) 5.92
:: Bienvenidos a la casa de la muerte (2015) 5.02
:: El hombre de acero (Superman) (2013) 8.09
:: Lecciones de Amor (2013) 6.11
:: Pacto de silencio (2012) 5.67
:: La Navidad mágica de Timmy (2012) 4.75
:: El destino está escrito (2011) 5.87
:: El gran año (2011) 5.33
:: Los padrinos mágicos, la película: ¡Crece, Timmy Turner! (2011) 3.90
:: Icarus (2010) 4.98
:: Apocalipsis en Stonehenge (2010) 4.58
:: Efectos personales (2009) 5.36
:: El ataque del dragón (2009) 5.68
:: Tormenta magnética (2009) 4.41
:: Helen (2009) 5.97
:: Ultimatum A La Tierra (2008) 4.67
:: El profe de gimnasia. La película (2008) 5.81
:: Pánico en el lago (2008) 6.08
:: Posesión (2008) 4.89
:: Código negro (2007) 4.01
:: Identidad oculta (2007) 5.73
:: El Niño De Marte (2007) 4.64
:: Una niñera bajo sospecha (2007) 5.53
:: Un vecino con pocas luces (2006) 5.24
:: Firewall (2006) 5.57
:: Contratada para matar (2006) 4.98
:: Ciudad sin ley (2005) 6.86
:: El weekend (2005) 5.05
:: Dos rubias de pelo en pecho (2004) 6.45
:: Paycheck (2003) 5.23
:: En el punto de mira (2002) 4.97
:: Negligencia médica (2002) 5.22
:: D-Tox (Ojo asesino) (2002) 6.58
:: Halloween: Resurrection (2002) 6.72
:: K-9: P.I. (2002) 6.61
:: El vestido de novia (2001) 5.96
:: La historia de Linda McCartney (2000) 4.54
:: ¡Cómo mola ser mono! (2000) 3.41
:: Una entrega especial (2000) 6.13
:: Mandíbulas (1999) 4.44
:: Conexión mortal (1999) 6.75
:: Alarma en alta mar (1998) 4.90
:: Air Bud 2 (1998) 6.10
:: Pánico en la red (1998) 6.67
:: Tales from the Gimli Hospital (1988) 6.05
:: Sobrenatural (-)
[ Añadir películas de David Lewis ]

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.853 - Actores: 990.652 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores