CINE.COM > Actores > C > Cary-Hiroyuki Tagawa
Cary-Hiroyuki Tagawa

Cary-Hiroyuki Tagawa

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 septiembre 1950
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Cary-Hiroyuki Tagawa [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Sky Sharks (2017)
:: Diamond Cartel (2017)
:: The Whole World at Our Feet (2016)
:: Duel of Legends (2016)
:: Showdown in Manila (2016)
:: Path of Redemption (2016)
:: Kubo y las dos cuerdas mágicas (2016) 8.30
:: Little Boy (2015) 6.00
:: El hombre de los puños de hierro 2 (2015)
:: Ninja Apocalypse (2014)
:: Skin Trade (2014) 4.95
:: La Leyenda del Samurái (47 Ronin) (2013) 7.60
:: Tekken (2010) 5.09
:: Ligeia (2009)
:: Siempre A Tu Lado. Hachiko (2009) 8.83
:: Blizhniy Boy: The Ultimate Fighter (2007)
:: Pelotas En Juego (2007) 4.77
:: Elektra (2005) 6.16
:: Memorias de una geisha (2005) 5.50
:: Los vigilantes de la playa: Misión Hawai (2003) 4.76
:: El planeta de los simios (2001) 7.05
:: Pearl Harbor (2001) 5.48
:: El arte de la guerra (2000) 5.54
:: Mientras nieva sobre los cedros (1999) 5.87
:: Netforce (1999) 5.47
:: Juego de dragones (1999) 6.04
:: Vampiros de John Carpenter (1998) 5.86
:: Provocateur (1998)
:: Mortal Kombat: Annihilation (1997)
:: La ciudad del crimen (1997)
:: The Phantom (El Hombre Enmascarado) (1996) 5.39
:: Zona peligrosa (1996) 5.66
:: Tigre blanco (1996)
:: Cosas de brujas (1996) 4.94
:: Soldier Boyz (1995)
:: Mortal Kombat (1995) 5.48
:: La foto del compromiso (1994) 5.99
:: Sol naciente (1993) 5.48
:: Nemesis (1992) 4.97
:: American me - Sin remisión (1992) 7.07
:: Little Tokyo, ataque frontal (1991) 4.62
:: Arma perfecta (1991) 5.04
:: Kickboxer II (1991)
:: Asesinato en Hawai (1990) 5.74
:: Licencia para matar (1989) 6.11
:: Los gemelos golpean dos veces (1988) 5.27
:: La trampa de la araña (1988) 4.99
:: El último emperador (1987) 5.68
:: El poder de las armas (1986) 4.05
:: Beyond the Game (-)
[ Añadir películas de Cary-Hiroyuki Tagawa ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
Spider-Man: ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.028 - Trailers: 7.809 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores