CINE.COM > Actores > Dick McGarvin

Dick McGarvin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 agosto 1939 (80 años)

Filmografía

Películas de Dick McGarvin [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Jungla de cristal II: Alerta roja (1990) 8.50
:: Agente oculto (1990) 5.97
:: Fletch Lives (1989) 6.04
:: Los fantasmas atacan al jefe (1988) 5.52
:: Días rebeldes (1986) 4.04
:: Impacto (1981) 7.00
:: Queridísima mamá (1981) 6.07
:: La increíble mujer menguante (1981) 5.02
:: Aeropuerto 79 (1979) 4.09
:: The Bad News Bears Go to Japan (1978) 3.21
:: Montaña rusa (1977) 5.90
:: Sonríe (1975) 6.97
[ Añadir películas de Dick McGarvin ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores