CINE.COM > Actores > D > David Oyelowo
David Oyelowo

David Oyelowo

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 abril 1976
Lugar de nacimiento: Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de David Oyelowo [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Chaos Walking (2019) 4.97
:: Come Away (2018) 5.10
:: Un pliegue en el tiempo (2018) 4.17
:: Gringo: Se busca vivo o muerto (2018) 6.24
:: God Particle  (2017) 4.99
:: Queen of Katwe (2016) 6.20
:: Un reino unido (2016) 6.26
:: Nina  (2016) 4.26
:: Captive (2015) 5.83
:: Default (2014) 4.88
:: Nightingale (2014) 6.06
:: Interstellar (2014) 8.90
:: El año más violento (2014) 7.42
:: Selma: El Poder de un Sueño (2014) 7.74
:: El mayordomo (2013) 7.00
:: Jack Reacher (2012) 6.56
:: Lincoln (2012) 7.96
:: Red Tails (2012) 5.04
:: Middle of Nowhere (2012) 5.91
:: El chico del periódico (2012) 6.00
:: 96 Minutes (2011) 4.98
:: Criadas y Señoras (2011) 6.13
:: El Origen del Planeta de los Simios (2011) 6.17
:: Rage (2009) 4.01
:: Como gustéis (2006) 5.91
:: El último rey de Escocia (2006) 5.38
:: El sonido del trueno (2005) 6.09
:: Loco por la novia (2005) 4.54
:: Sin control (2005) 5.19
:: The Good Wife (-) 7.81
:: Three Seconds  (-) 5.05
[ Añadir películas de David Oyelowo ]

Películas en Cartelera

Toy Story 4
John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.373 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores