CINE.COM > Actores > H > Henry Kolker

Henry Kolker

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 noviembre 1874
Fecha de fallecimiento: 15/07/1947
Estatura: 1,79 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Henry Kolker [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Bluebeard (1944) 5.96
:: Sarong Girl (1943) 4.93
:: El hombre que se perdió a sí mismo (1941) 6.04
:: Las Vegas Nights (1941) 5.01
:: Un rostro de mujer (1941) 6.96
:: The Parson of Panamint (1941) 7.08
:: Sing for Your Supper (1941) 5.99
:: Grand Ole Opry (1940) 5.95
:: Should Husbands Work? (1939)
:: La jungla en armas (1939) 5.00
:: Let Us Live (1939) 6.06
:: Unión Pacífico (1939) 7.05
:: Vivir para gozar (1938) 6.93
:: Sucedió en China (1938) 6.03
:: The Invisible Menace (1938) 4.91
:: El vaquero y la dama (1938) 5.99
:: Las aventuras de Marco Polo (1938) 5.08
:: La muchacha de Salem (1937) 6.13
:: Thoroughbreds Don't Cry (1937) 6.08
:: Green Light (1937) 6.12
:: The Devil Is Driving (1937) 5.90
:: Under Cover of Night (1937) 5.11
:: Sitting on the Moon (1936) 6.10
:: Romeo y Julieta (1936) 5.93
:: El gran tipo (1936) 5.99
:: Balas o votos (1936) 6.99
:: Los pecados de Teodora (1936) 6.93
:: El hombre que vivió dos veces (1936) 5.81
:: Collegiate (1936) 5.91
:: Ladies Love Danger (1935)
:: The Case of the Curious Bride (1935) 5.97
:: El soldado del amor (1935) 6.01
:: El hombre de los brillantes (1935) 6.99
:: One New York Night (1935) 6.22
:: The Mystery Man (1935) 5.04
:: Las manos de Orlac (1935) 7.05
:: Red Hot Tires (1935) 5.97
:: Times Square Lady (1935) 6.02
:: Horror en el cuarto negro (1935) 6.93
:: The Florentine Dagger (1935) 5.96
:: Society Doctor (1935) 6.05
:: Los últimos días de Pompeya (1935) 6.10
:: Charlie Chan en París (1935) 7.05
:: Let's Try Again (1934) 5.04
:: Lady by Choice (1934) 5.93
:: She Loves Me Not (1934) 5.90
:: Doble secuestro (1934) 5.80
:: A Lost Lady (1934) 5.99
:: Ya sé tu número (1934) 6.02
:: The Band Plays On (1934) 6.00
:: Success at Any Price (1934) 6.01
:: Whom the Gods Destroy (1934) 6.93
:: The Ghost Walks (1934) 5.01
:: Ahora y Siempre (1934) 5.96
:: Sisters Under the Skin (1934) 5.15
:: Bar Wonder (1934) 6.97
:: Black Moon (1934) 5.94
:: Blind Date (1934) 6.02
:: Journal of a Crime (1934) 6.08
:: Busco un millonario (1934) 6.08
:: Poder y gloria (1933) 6.94
:: Meet the Baron (1933) 4.87
:: Hello, Sister! (1933) 6.03
:: Los desaparecidos (1933) 7.04
:: The Keyhole (1933) 6.05
:: El soltero inocente (1933) 6.96
:: Notorious But Nice (1933) 5.97
:: I Loved a Woman (1933) 5.99
:: Gigolettes of Paris (1933) 5.02
:: Carita de ángel (1933) 7.13
:: Espigas de oro (1933) 7.08
:: The Narrow Corner (1933) 6.12
:: Faithless (1932) 5.90
:: The Washington Masquerade (1932) 6.08
:: The Crash (1932) 5.99
:: The First Year (1932) 5.93
:: Entre la espada y la pared (1932) 6.07
:: Jewel Robbery (1932) 6.90
:: El paraíso del mal (1931) 5.90
:: I Like Your Nerve (1931) 5.01
:: One Heavenly Night (1931) 5.34
:: Indiscreta (1931) 7.70
:: Du Barry, mujer de pasión (1930) 4.96
:: The Bad One (1930) 6.03
:: Good Intentions (1930) 5.09
:: East Is West (1930) 5.89
:: Coqueta (1929) 7.17
:: The Valiant (1929) 5.91
:: Soft Living (1928) 4.82
:: Don't Marry (1928) 5.16
:: Una nueva y gloriosa nación (1928) 7.02
:: A Kiss in a Taxi (1927) 5.06
:: Rosa, la revoltosa (1927) 6.10
:: Wet Paint (1926) 5.00
:: Winning the Futurity (1926) 4.91
:: The Palace of Pleasure (1926) 4.04
:: Hell's Four Hundred (1926) 4.89
:: Sally, Irene y Mary (1925) 2.66
:: Any Woman (1925)
:: The Great Victory, Wilson or the Kaiser? The Fall of the Hohenzollerns (1919) 5.06
:: The Red Lantern (1919) 7.01
:: Blackie's Redemption (1919) 4.76
:: The Shell Game (1918) 4.97
:: The House of Mirth (1918) 7.75
:: Social Hypocrites (1918) 4.90
:: Gloria's Romance (1916) 5.24
:: How Molly Malone Made Good (1915) 6.06
:: The Bigger Man (1915) 4.93

Películas de Henry Kolker como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Purple Highway (1923) 4.99
:: Disraeli (1921) 7.07
:: The Fighter (1921) 5.08
:: A Man's Country (1919) 4.93
[ Añadir películas de Henry Kolker ]

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.328 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores