CINE.COM > Actores > D > Delia Casanova

Delia Casanova

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 noviembre 1948
Lugar de nacimiento: Veracruz (México)

Filmografía

Películas de Delia Casanova [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Allá en el Rancho (2018)
:: Así es la suerte (2011) 6.00
:: Arráncame La Vida (2008) 5.85
:: Todos hemos pecado (2008) 5.99
:: Más que a nada en el mundo (2006) 5.93
:: Como tú me has deseado (2005) 5.02
:: La ley de Herodes (1999) 4.84
:: En un claroscuro de la luna (1999) 5.90
:: Entre Pancho Villa y una mujer desnuda (1996) 6.03
:: Sobrenatural (1996) 6.06
:: Bésame en la boca (1995) 4.96
:: El callejón de los milagros (1995) 7.03
:: Una moneda en el aire (1992) 4.90
:: El bulto (1992) 7.09
:: Mentiras piadosas (1989) 6.03
:: Esperanza (1988) 7.02
:: Historias violentas (1985) 7.17
:: El escuadrón de la muerte (1985) 7.08
:: Los motivos de Luz (1985) 7.04
:: Alsino y el cóndor (1983) 6.07
:: Eréndira (1983) 6.00
:: El día que murió Pedro Infante (1982) 5.03
:: Los gemelos alborotados (1982) 4.11
:: Que viva Tepito! (1981) 7.03
:: El infierno de todos tan temido (1981) 6.03
:: Llovizna (1978) 6.95
:: Cuartelazo (1977) 4.01
:: El viaje (1977) 6.13
:: Celda de castigo (1976) 6.98
:: El esperado amor desesperado (1976)
:: El cumpleaños del perro (1975) 7.02
:: Memoria del cine mexicano (1993) (Documental) 4.73
[ Añadir películas de Delia Casanova ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.063 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores