CINE.COM > Actores > C > Casper Van Dien
Casper Van Dien

Casper Van Dien

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 diciembre 1968
Lugar de nacimiento: Milton, Florida (Estados Unidos)
Estatura: 1,76 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Casper Van Dien [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Alita: Ángel de combate (2019) 7.91
:: Chokehold (2019) 3.21
:: Madness in the Method (2018)
:: Garrison 7 (2018)
:: Last Seen in Idaho (2016)
:: Star Raiders: The Adventures of Saber Raine (2016)
:: ISRA 88 (2016)
:: Storage Locker 181 (2016)
:: Showdown in Manila (2016)
:: Leap (2016)
:: Mucho Dinero (2015)
:: Avengers Grimm (2015)
:: Patient Killer (2015)
:: La sospecha (2013)
:: Noobz (2012) 5.03
:: El pacto (2012) 5.13
:: Born to Ride (2011)
:: La máscara del ninja (2008) 6.00
:: Starship Troopers 3: Marauder (2008)
:: La maldición de Tutankamon (2006) 6.04
:: Amenaza sobre la Tierra (2006) 5.61
:: Asuntos personales (2005) 5.65
:: Premonición (2005)
:: Secuestro en alta mar (2004) 5.54
:: Indomable Big Spender (2003) 5.00
:: Vuelta al infierno (2001) 4.96
:: Amenaza bajo el mar (2001) 4.75
:: Siniestro (2000)
:: Visita inesperada (2000) 5.67
:: Cutaway (2000) 5.63
:: Furia en la carretera (2000) 5.38
:: Máxima tensión (1999) 4.96
:: Sleepy Hollow (1999) 6.43
:: Código Omega (1999)
:: Tarzán y la ciudad perdida (1998) 5.85
:: Casper: La primera aventura (1997) 6.00
:: Starship Troopers (1997) 5.06
:: La doctora Quinn (1993) 5.80
:: Menú para un crimen (1990) 5.14
:: In Action (2000) (Documental)

Películas de Casper Van Dien como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Storage Locker 181 (2016)
:: Patient Killer (2015)
[ Añadir películas de Casper Van Dien ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.488 - Actores: 859.836 - Trailers: 7.801 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores