CINE.COM > Actores > D > David Zayas
David Zayas

David Zayas

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 agosto 1962
Lugar de nacimiento: Puerto Rico (Puerto Rico)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de David Zayas [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Shine (2017)
:: 11:55 Holyoke (2016)
:: Eli Moran (2016)
:: Tallulah (2016)
:: The Lennon Report (2015) 6.17
:: The Wannabe (2015) 7.71
:: Lost Cat Corona (2015)
:: Ride (2014) 6.94
:: Annie (2014) 5.14
:: Samuel Bleak (2013)
:: Junction (2012)
:: Los Mercenarios (2010) 8.00
:: Shadowboxing (2010)
:: Skyline (2010) 5.36
:: 13 Ruleta Rusa (2010) 4.84
:: Flying By (2009)
:: Burning Mussolini (2009)
:: Wake (2009) 5.02
:: La Familia Savages (2007) 5.50
:: Michael Clayton (2007) 5.03
:: Bristol Boys (2006)
:: 11-S. El origen (2006) 5.32
:: 16 Calles (2006) 4.56
:: La Intérprete (2005) 5.31
:: La fiesta del chivo (2005) 5.94
:: Jailbait (2004)
:: Brooklyn Bound (2004)
:: Anne B. Real (2003)
:: A Gentleman's Game (2002) 6.03
:: Washington Heights (2002)
:: Sam the Man (2001)
:: Amar la vida (2001) 5.52
:: La otra cara del crimen (2000) 5.46
:: Kingdom Come (1999)
:: Al límite (1999) 6.08
:: O.K. Garage (1998)
:: Above Freezing (1998)
:: Quédate a mi lado (1998) 6.70
:: Rounders (1998) 5.77
:: Regreso al paraíso (1998) 4.93
:: La ciudad marcada (1998) 5.75
:: Lena's Dreams (1997)

Películas de David Zayas como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: 10-13 (2016)
[ Añadir películas de David Zayas ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Spider-Man: ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.093 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores