CINE.COM > Actores > D > Dean Norris
Dean Norris

Dean Norris

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 abril 1963
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Dean Norris [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Timadoras compulsivas (2019) 4.21
:: Historias de miedo para contar en la oscuridad (2019) 6.21
:: El rehén (2018) 5.26
:: Duke City (2018) 5.11
:: El justiciero (2018) 6.29
:: El libro secreto de Henry (2017) 5.20
:: Fist Fight (2017) 6.44
:: Remember  (2015) 6.94
:: El secreto de una obsesión (2015) 6.08
:: Hombres, mujeres y niños (2014) 6.22
:: Small Time (2014) 6.24
:: El consejero (2013) 4.65
:: Caza al Asesino (2013) 5.91
:: Vacaciones en el infierno (2012) 5.05
:: Prom (2011) 5.19
:: Recuerda que siempre te querré (2011) 5.28
:: ¿Cómo sabes si...? (2010) 5.03
:: Frontera límite (2008)
:: Matrimonio Compulsivo (2007) 5.79
:: Sigo Como Dios (2007) 5.43
:: Pequeña miss sunshine (2006) 4.54
:: American Gun (2005) 5.94
:: El único (2001) 6.00
:: La celda (2000) 5.52
:: 3 Strikes (2000) 4.03
:: Sin límites (1998) 7.13
:: Negociador (1998) 5.00
:: Gattaca (1997) 8.13
:: Starship Troopers (1997) 5.06
:: Ladrones de identidad (1996) 4.96
:: Number One Fan (1995) 4.15
:: Asalto al tren del dinero (1995) 6.55
:: Safe (1995) 7.01
:: La última seducción (1994) 6.91
:: El creador de juego (1994)
:: La tapadera (1993) 5.81
:: El cortador de césped (1992) 5.05
:: Terminator 2: El juicio final (1991) 8.49
:: Desafío total (1990) 5.00
:: 37 horas desesperadas (1990) 4.94
:: Gremlins 2: La Nueva Generación (1990) 4.87
:: Arma letal 2 (1989) 5.45
:: Disorganized Crime (1989) 5.81
:: Difícil de matar (1989) 4.23
[ Añadir películas de Dean Norris ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores