CINE.COM > Actores > D > Dee Bradley Baker
Dee Bradley Baker

Dee Bradley Baker

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 agosto 1962

Filmografía

Películas de Dee Bradley Baker [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Phineas and Ferb the Movie: Candace Against the Universe (2020)
:: Dora y la ciudad perdida (2019) 6.26
:: Trouble (2019) 6.85
:: El príncipe encantador (2018) 8.13
:: Sola en casa (2017) 6.01
:: El libro de la selva (2016) 8.16
:: Patient Seven (2016)
:: Legends of the Hidden Temple (2016)
:: El Hobbit: La Batalla de los Cinco Ejércitos (El Hobbit 3) (2014) 7.68
:: Justice League: War (2014)
:: Bob Esponja: Un Héroe fuera del Agua (2014) 6.81
:: Beethoven: La búsqueda del tesoro (2014)
:: Orm en el reino de las nieves (2014) 5.87
:: Lego DC Comics: Batman Be-Leaguered (2014)
:: Los Boxtrolls (2014) 7.22
:: El hijo de Batman (2014)
:: Khumba (2013) 4.12
:: Iron Man & Hulk: Heroes United (2013)
:: Justice League: The Flashpoint Paradox (2013)
:: Dino Time (2012)
:: Campanilla: El secreto de las hadas (2012) 7.83
:: Phineas y Ferb: A través de la segunda dimensión (2011) 5.02
:: En Pata De Guerra (2010) 6.15
:: The Haunted World of El Superbeasto (2009) 6.13
:: AstroBoy (2009) 4.65
:: G-Force. Licencia Para Espiar (2009) 4.21
:: Star Wars: The Clone Wars (2008) 5.62
:: TMNT: Tortugas Ninja Jóvenes Mutantes (2007) 4.17
:: Asterix y los vikingos (2006) 5.64
:: Vengadores (2006)
:: Happy Feet: Rompiendo el hielo (2006) 7.00
:: Perico cola de algodón (2005) 5.87
:: Bob Esponja, la película (2004) 7.04
:: Scooby-Doo 2: Desatado (2004) 5.55
:: El cisne mudito (2001) 4.71
:: Jimmy Neutron: el niño inventor (2001) 5.00
:: Mi hermano el cerdito (1999) 6.65
:: Los gatos no bailan (1997) 5.07
:: Space Jam (1996) 5.50
:: Porco Rosso (1992) 7.04
:: Las supernenas (-)
:: Sobrenatural (-) 7.55
:: Lego Marvel Super Heroes: Maximum Overload (-)
:: Jake y los piratas de Nunca Jamás (-)
:: Star Wars: The Clone Wars (-)
:: Toy Story of Terror (2013) (Cortometraje) 8.48
[ Añadir películas de Dee Bradley Baker ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 992.179 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores