Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Delfina Guzmán

Delfina Guzmán

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 abril 1928 (92 años)
Lugar de nacimiento: Santiago (Chile)

Filmografía

Películas de Delfina Guzmán [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Héroes, el asilo contra la opresión (2015) 3.25
:: Perla: La Película (2015) 5.98
:: Brillantes (2014) 4.05
:: No (2012) 8.76
:: Bombal (2011) 4.91
:: La nana (2009) 5.33
:: El Regalo (Los Maravillosos Años Que Nos Quedan Por Vivir) (2008) 5.46
:: Las golondrinas de Altazor (2006) 4.98
:: Pecados (2006) 5.01
:: El nominado (2003) 2.38
:: El circo de las Montini (2002) 6.92
:: Coronación (2000) 6.97
:: Sexto A 1965 (1985) 4.94
:: Julio comienza en Julio (1979) 6.97
:: La expropiación (1974) 7.06
:: Tres tristes tigres (1968) 7.03
:: El tango del viudo (1967) 5.24
[ Añadir películas de Delfina Guzmán ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.194


Todo Películas Actores