CINE.COM > Actores > C > Catherine Deneuve
Catherine Deneuve

Catherine Deneuve

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 octubre 1943
Lugar de nacimiento: París (Francia)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')
1 me gusta

Filmografía

Mejores Películas de Catherine Deneuve [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Bailar en la oscuridad (2000) 8.86
:: Esposa ingenua (1966) 7.18
:: Tristana (1970) 7.12
:: Le choix des armes (1981) 7.10
:: Vuelvo a casa (2001) 7.06
:: La cabeza alta (2015) 7.05
:: Almas perdidas (1977) 7.05
:: Los ladrones (1996) 7.03
:: La sirena del Mississippi (1969) 7.00
:: Indochina (1992) 6.97
:: Dos mujeres (2017) 6.96
:: Crónica negra (1972) 6.95
:: Belle de jour: bella de día (1967) 6.95
:: La vida prometida (Este-Oeste) (1999) 6.94
:: Piel de asno (1970) 6.92
:: Los paraguas de Cherburgo (1964) 6.91
:: Las señoritas de Rochefort (1967) 6.90
:: Mi estación preferida (1993) 6.87
:: El viaje de Bettie (2013) 6.60
:: La última locura de Claire Darling (2018) 6.31
:: La caseta de la risa (1977) 6.19
:: L'Africain (1983) 6.16
:: Por nosotros dos (1979) 6.12
:: Esperemos que sea mujer (1986) 6.12
:: El canto del mundo (1965) 6.11
:: Hôtel des Amériques (1981) 6.07
:: No tocar a la mujer blanca (1974) 6.06
:: El dinero de los demás (1978) 6.05
:: Locos de abril (1969) 6.04
:: Place Vendôme (1998) 6.03
:: La caza del hombre (1964) 6.03
:: L'homme qu'on aimait trop (2014) 6.03
:: La mujer con botas rojas (1974) 6.03
:: Un monsieur de compagnie (1964) 6.03
:: Fort Saganne (1984) 6.03
:: El amor es un extraño juego (1968) 6.02
:: En un patio de París (2014) 6.02
:: Liza (1972) 6.02
:: Las criaturas (1966) 6.01
:: El nuevo nuevo testamento (2015) 6.01
:: La gran burguesía (1974) 6.01
:: L'homme qui voulait vivre sa vie (2010) 6.01
:: Mes stars et moi (2008) 6.00
:: El lugar del crimen (1986) 6.00
:: Close Up (2012) (Documental) 6.00
:: Mayerling (1968) 6.00
:: Marchar o morir (1977) 6.00
:: L'homme à femmes (1960) 5.99
:: Je vous aime (1980) 5.99
:: Mi hombre es un salvaje (1975) 5.97
:: Mi amante prohibido (1984) 5.96
:: Vacances portugaises (1963) 5.95
:: Angustia de un querer (1971) 5.95
:: Benjamín, diario de un joven inocente (1968) 5.94
:: ¡Si empezara otra vez! (1976) 5.92
:: El ansia (1983) 5.88
:: Las cien y una noches (1995) 5.84
:: El Ultimo Metro (1980) 5.82
:: Hustle (1975) 5.80
:: Roman Polanski: Wanted And Desired (2008) (Documental) 5.76
:: Potiche, Mujeres al Poder (2010) 5.63
:: El mosquetero (2001) 5.62
:: Je Veux Voir (2008) (Documental) 5.58
:: 8 mujeres (2002) 5.52
:: Astérix y Obélix: Al servicio de su majestad (2012) 5.38
:: El Elegido (2006) 5.25
:: La Chica Del Tren (2009) 5.20
:: Manon 70 (1968) 5.19
:: Persépolis (2007) 5.15
:: Pola X (1999) 5.11
:: Palabras y música (1984) 5.08
:: Lo más cercano al cielo (2002) 5.08
:: Érase una vez... (2001) 5.07
:: Un Cuento De Navidad (2008) 5.04
:: Belle maman (1999) 5.04
:: Una película hablada (2003) 5.04
:: La agresión (1975) 5.02
:: Les collégiennes (1957) 5.01
:: Le vice et la vertu (1963) 5.01
:: Las más famosas estafas del mundo (1964) 5.01
:: No te puedes fiar ni de la cigüeña (1973) 5.01
:: Les petits chats (1965) 5.01
:: O Convento (1995) 4.99
:: 3 corazones (2014) 4.97
:: Et Satan conduit le bal (1962) 4.97
:: Repulsión (1965) 4.96
:: Les Parisiennes (1962) 4.94
:: Choque (1982) 4.92
:: Secretos Cantados (2006) 4.90
:: Reporters (1981) (Documental)
:: The Book That Wrote Itself (1999)
:: P.O.V. (1988)
:: Linhas de Wellington (2012)
:: L'univers de Jacques Demy (1995) (Documental)
:: Le cancre (2016)
:: El tiempo recobrado (1999)
:: Otros tiempos (2004)
:: Helmut Newton: Frames from the Edge (1989) (Documental)
:: François Truffaut: Portraits volés (1993) (Documental)
:: Cuatro historias de amor (1965)
:: Langlois (1970) (Documental)
:: Drôle d'endroit pour une rencontre (1988)
:: O Theos agapaei to haviari (2012)
:: Les portes claquent (1960)
:: Marcello, una vita dolce (2006) (Documental)
:: El juego del poder (1979)
:: Bonne pomme (2017)
:: Tout nous sépare (2017)
:: Après lui (2007)
:: Genealogías de un crimen (1997)
[ Añadir películas de Catherine Deneuve ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.869 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores