CINE.COM > Actores > D > Dennis Lipscomb

Dennis Lipscomb

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 marzo 1942
Fecha de fallecimiento: 30/07/2014
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Dennis Lipscomb [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Trampa de fuego (2001) 5.80
:: Cosas de brujas (1996) 4.94
:: Cuidado con la familia Blue (1993) 5.05
:: La doctora Quinn (1993) 5.80
:: Alerta máxima (1992) 6.38
:: La noche del diablo (1990) 4.92
:: La voz del silencio (1987) 5.03
:: Hermanas, hermanas (1987) 5.19
:: Retribution (1987) 4.88
:: Cruce de caminos (1986) 7.12
:: Historia de un soldado (1984) 6.97
:: Eyes of Fire (1983) 5.81
:: Juegos de guerra (1983) 7.06
:: Penitentiary II (1982) 3.41
:: Hija del amor (1982) 4.99
:: Union City (1980) 6.09
:: La casa de la pradera (-) 5.69
[ Añadir películas de Dennis Lipscomb ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.470 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores