CINE.COM > Actores > T > Tere Velázquez
Tere Velázquez

Tere Velázquez

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 marzo 1942
Fecha de fallecimiento: 07/01/1998
Lugar de nacimiento: Ciudad de México (México)

Filmografía

Películas de Tere Velázquez [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Juan Nadie (1990)
:: Rosa de dos aromas (1989) 5.95
:: Ladrón (1988)
:: Ansia de matar (1987) 4.97
:: El exterminador nocturno (1986) 5.01
:: Cuando corrio el alazan (1985)
:: Toña, nacida virgen (1982)
:: Semana santa en Acapulco (1981) 6.10
:: Para usted jefa (1980) 5.10
:: La banda del Polvo Maldito (1979) 4.95
:: Ratas del asfalto (1978) 6.03
:: Ellas los prefieren... locas (1977) 5.99
:: La mujer es un buen negocio (1977) 5.69
:: Un amor extraño (1975) 10.00
:: Santo en Anónimo mortal (1975) 5.00
:: La mafia amarilla (1975)
:: El pequeño Robin Hood (1975) 5.01
:: Noche de muerte (1975) 6.02
:: L'assassino è costretto ad uccidere ancora (1975) 6.00
:: Huracán Ramírez y la monjita negra (1973)
:: Besos, besos... y mas besos (1973)
:: Peluquero de señoras (1973) 6.00
:: One Way (1973) 5.01
:: El increíble profesor Zovek (1972) 5.18
:: La noche de los mil gatos (1972)
:: La casa del farol rojo (1971)
:: El diablo Cojuelo (1971)
:: Departamento de soltero (1971) 6.91
:: Una mujer para los sabados (1970)
:: Dos esposas en mi cama (1970)
:: Cuernos debajo de la cama (1969) 4.16
:: Romance sobre ruedas (1969) 4.99
:: Corazón salvaje (1968) 5.94
:: Amor en las nubes (1968)
:: El reportero (1968)
:: Cinco en la cárcel (1968)
:: Serenata en noche de luna (1967)
:: El hombre de Caracas (1967)
:: Novias impacientes (1967) 5.00
:: Abajo espera la muerte (1966)
:: El misterioso señor Van Eyck (1966)
:: El mexicano (1966)
:: La alegría de vivir (1965) 6.00
:: Me ha gustado un hombre (1965) 5.09
:: El escándalo (1964)
:: Una joven de 16 años (1963) 5.94
:: El valle de las espadas (1963) 4.98
:: Los pistoleros (1962)
:: La pantera de Monte Escondido (1962)
:: El rapto de las sabinas (1962) 5.04
:: Pilotos de la muerte (1962) 4.87
:: Los castigadores (1962)
:: Si yo fuera millonario (1962) 4.11
:: El pecado de una madre (1962) 6.07
:: Pecado (1962) 5.07
:: ¡En peligro de muerte! (1962) 6.13
:: Azahares rojos (1961) 4.03
:: Los jóvenes (1961) 5.97
:: Prohibido enamorarse (1961) 5.06
:: En carne propia (1961) 6.03
:: Suerte te dé Dios (1961) 6.04
:: Suicídate mi amor (1961) 5.93
:: Peligros de juventud (1960)
:: Quinceañera (1960) 6.02
:: La cárcel de Cananea (1960) 5.06
:: Los pistolocos (1960)
:: El toro negro (1960)
:: Su primer amor (1960)
:: El supermacho (1960) 5.04
:: Dos criados malcriados (1960)
:: Bala perdida (1960) 4.98
:: Sube y baja (1959) 6.12
:: El regreso del monstruo (1959)
:: Tres lecciones de amor (1959) 6.05
:: Piernas de oro (1958) 6.03
:: La sombra del otro (1957) 4.08
[ Añadir películas de Tere Velázquez ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.135 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores