CINE.COM > Actores > D > Dennis Price

Dennis Price

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 junio 1915
Fecha de fallecimiento: 06/10/1973
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Dennis Price [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Son of Dracula (1974) 5.04
:: Los amantes de la isla del diablo (1974) 5.02
:: Matar o no matar, este es el problema (1973) 6.89
:: Horror en el hospital (1973) 5.02
:: That's Your Funeral (1972) 3.73
:: Las aventuras de Alicia (1972) 5.01
:: Drácula contra Frankenstein (1972) 4.05
:: La torre del diablo (1972) 5.00
:: The Adventures of Barry McKenzie (1972) 5.03
:: Historias peligrosas (1972) 6.07
:: La maldición de Frankenstein (1972) 4.86
:: Vampyros Lesbos (1971) 5.01
:: Drácula y las mellizas (1971) 5.00
:: El horror de Frankenstein (1970) 5.08
:: The Rise and Rise of Michael Rimmer (1970) 7.03
:: Si quieres ser millonario no malgastes el tiempo trabajando (1969) 5.89
:: Paroxismus (1969) 4.94
:: La casa maldita (1969) 4.06
:: Chiflados del espacio (1967) 5.04
:: Curse of the Voodoo (1965) 3.16
:: Viento en las velas (1965) 6.03
:: Diez negritos (1965) 5.98
:: La señora McGinty ha muerto (1964) 6.94
:: The horror of it all (1964) 4.01
:: The Earth Dies Screaming (1964) 6.00
:: The Comedy Man (1964) 6.98
:: The Cracksman (1963) 5.04
:: Los problemas del doctor (1963) 4.94
:: La pícara tahitiana (1963) 6.06
:: Hotel Internacional (1963) 5.86
:: The Cool Mikado (1963) 3.28
:: Go to Blazes (1962) 6.01
:: El mundo loco de dos caraduras (1962) 5.95
:: Play It Cool (1962) 5.99
:: The Amorous Prawn (1962) 5.02
:: El ladrón de éxitos (1961) 7.01
:: What a Carve Up! (1961) 6.20
:: Cinco horas doradas (1961) 5.02
:: No Love for Johnnie (1961) 6.99
:: La alcoba flotante (1961) 6.04
:: Watch it, Sailor! (1961) 5.11
:: Víctima (1961) 7.05
:: Piccadilly Third Stop (1960) 5.93
:: The Pure Hell of St. Trinian's (1960) 5.99
:: La millonaria (1960) 5.01
:: School for Scoundrels (1960) 6.90
:: Whisky y gloria (1960) 7.01
:: Oscar Wilde (1960) 5.93
:: Estoy bien, Jack (1959) 7.07
:: Danger Within (1959) 5.91
:: Don't Panic Chaps (1959) 5.97
:: La verdad al desnudo (1957) 6.15
:: Fortune Is a Woman (1957) 5.99
:: Puerto África (1956) 5.04
:: Charley Moon (1956) 5.01
:: Private's Progress (1956) 5.97
:: Oh... Rosalinda!! (1955) 6.04
:: La princesa de Éboli (1955) 5.01
:: For Better, for Worse (1954) 5.05
:: Noose for a Lady (1953) 5.91
:: The Intruder (1953) 7.01
:: Su excelencia el sablista (1952) 4.99
:: Tall Headlines (1952) 4.93
:: Lady Godiva Rides Again (1951) 6.03
:: The Magic Box (1951) 7.02
:: The House in the Square (1951) 6.96
:: Los aventureros (1951) 5.05
:: Crimen sin criminal (1950) 6.05
:: The Dancing Years (1950) 7.02
:: The Lost People (1949) 5.91
:: Ocho sentencias de muerte (1949) 7.50
:: Easy Money (1948) 6.14
:: Snowbound (1948) 6.00
:: Muchachas en libertad (1948) 6.05
:: The White Unicorn (1947) 7.06
:: Hungry Hill (1947) 6.98
:: Jassy la adivina (1947) 6.00
:: Holiday Camp (1947) 6.01
:: Dear Murderer (1947) 6.05
:: Master of Bankdam (1947) 7.14
:: Caravan (1946) 6.00
:: El arco mágico (1946) 6.11
:: A Place of One's Own (1945) 5.95
:: The Echo Murders (1945) 4.02
:: Un cuento de Canterbury (1944) 7.00
:: Nana (1926) 6.93
[ Añadir películas de Dennis Price ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.158


Todo Películas Actores