CINE.COM > Actores > Michael Landon

Michael Landon

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 octubre 1936
Fecha de fallecimiento: 01/07/1991 (54 años)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Michael Landon [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Sam's Son (1984) 5.93
:: The Legend of Tom Dooley (1959) 6.04
:: Maracaibo (1958) 6.11
:: La pequeña tierra de Dios (1958) 5.12
:: High School Confidential! (1958) 6.05
:: Yo fui un hombre lobo adolescente (1957) 4.07
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: La casa de la pradera (-) 5.69

Películas de Michael Landon como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Sam's Son (1984) 5.93
[ Añadir películas de Michael Landon ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.370


Todo Películas Series Actores