CINE.COM > Actores > Lydia Lamaison

Lydia Lamaison

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 agosto 1914
Fecha de fallecimiento: 20/02/2012 (97 años)
Lugar de nacimiento: Mendoza (Argentina)

Filmografía

Películas de Lydia Lamaison [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Mentiras piadosas (2008) 6.11
:: La puta y la ballena (2004) 6.00
:: Ciudad del sol (2003) 6.05
:: En retirada (1984) 6.10
:: Pasajeros de una pesadilla (1984) 4.93
:: Bodas de cristal (1975) 7.11
:: Disputas en la cama (1972) 5.95
:: El ayudante (1971) 7.64
:: La fiaca (1969) 6.98
:: En mi casa mando yo (1968) 4.98
:: Voy a hablar de la esperanza (1966) 6.09
:: Los tímidos visten de gris (1965) 4.98
:: El octavo infierno (1964) 4.99
:: El demonio en la sangre (1964) 5.98
:: Circe (1964) 6.01
:: Una excursión a los indios ranqueles (1963) 4.95
:: El último piso (1962) 5.95
:: El romance de un gaucho (1961) 4.82
:: Un guapo del '900 (1960) 7.06
:: Fin de fiesta (1960) 6.03
:: La caída (1959) 6.99
:: Una novia en apuros (1942) 5.02
:: La hora de las sorpresas (1941) 7.09
:: Alas de mi patria (1939) 5.12
:: ¿Quién es Alejandro Chomski? (2002) (Documental)
[ Añadir películas de Lydia Lamaison ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores