CINE.COM > Actores > J > José Díaz Morales
José Díaz Morales

José Díaz Morales

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 julio 1908

Filmografía

Películas de José Díaz Morales [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El corsario negro (1944) 6.00

Películas de José Díaz Morales como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Mi amorcito de Suecia (1974)
:: El primer amor (1974) 5.93
:: Adorables mujercitas (1974) 5.97
:: El imponente (1973)
:: Besos, besos... y mas besos (1973)
:: Mujercitas (1973) 4.97
:: Los ángeles de la tarde (1972)
:: La hora desnuda (1971)
:: El sinvergüenza (1971) 6.04
:: Ha entrado una mujer (1970)
:: Las cadenas del mal (1970) 5.91
:: La rebelion de las hijas (1970)
:: El manantial del amor (1970)
:: La amante perfecta (1970)
:: Las infieles (1969)
:: Préstame a tu mujer (1969)
:: Noches prohibidas (1969)
:: El amor y esas cosas (1969) 7.00
:: No juzgarás a tus padres (1969)
:: Muchachas, muchachas, muchachas (1968)
:: Un nuevo modo de amar (1968)
:: Esta noche si (1968)
:: El satánico (1968) 4.95
:: Atacan las brujas (1968) 5.98
:: El barón Brakola (1967) 5.02
:: Los que nunca amaron (1967)
:: Mujeres, mujeres, mujeres (1967) 7.09
:: Las amiguitas de los ricos (1967)
:: Profanadores de tumbas (1966) 4.89
:: El hacha diabólica (1965) 5.94
:: La Revoltosa (1963) 4.66
:: Yo, el mujeriego (1963)
:: Las recién casadas (1962)
:: El cara parchada (1962)
:: Estos años violentos (1962)
:: Los secretos del sexo débil (1962)
:: Los bárbaros del norte (1962)
:: Besito a Papa (1961)
:: Matrimonios juveniles (1961) 5.01
:: Las cosas prohibidas (1961) 10.00
:: Confidencias matrimoniales (1961)
:: Sobre el muerto las coronas (1961) 7.01
:: Mundo, demonio y carne (1960)
:: Por ti aprendí a querer (1960)
:: Manicomio (1959) 4.87
:: Siete pecados (1959)
:: La rebelión de los adolescentes (1959)
:: Concurso de belleza (1958)
:: Tinieblas (1957)
:: Los chiflados del rock and roll (1957) 5.95
:: Al compás del rock and roll (1957) 4.98
:: La virtud desnuda (1957) 5.91
:: Juventud desenfrenada (1956)
:: Esposas infieles (1956)
:: Necesito un marido (1955)
:: La engañadora (1955)
:: Reventa de esclavas (1954) 4.88
:: Martes 13 (1954)
:: La segunda mujer (1953)
:: Yo soy muy macho (1953) 5.99
:: Amor, qué malo eres! (1953)
:: Mi papá tuvo la culpa (1953) 5.97
:: El dinero no es la vida (1952)
:: Secretaria particular (1952) 5.88
:: Cartas a Ufemia (1952)
:: Salón de belleza (1951) 6.08
:: La tienda de la esquina (1951)
:: Retorno al quinto patio (1951) 6.09
:: Noche de perdición (1951)
:: Tacos joven (1950)
:: Pobre corazón (1950)
:: La malcasada (1950)
:: La edad peligrosa (1950)
:: Cabellera blanca (1950)
:: La revoltosa (1950) 6.01
:: El capitán de Loyola (1949) 4.97
:: Paz (1949) 5.55
:: Señora Tentación (1948) 5.96
:: Carita de cielo (1947)
:: Extraña obsesión (1947)
:: Pecadora (1947) 6.01
:: Una gitana en Jalisco (1947)
:: Pervertida (1946)
:: Palabras de mujer (1946)
:: Por un amor (1946)
:: La culpable (1946)
:: Adulterio (1945)
:: Una gitana en México (1945)
:: Los amores de un torero (1945)
:: Cristóbal Colón (1943)
:: Jesús de Nazareth (1942) 6.09
[ Añadir películas de José Díaz Morales ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores