CINE.COM > Actores > J > José Díaz Morales
José Díaz Morales

José Díaz Morales

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 julio 1908

Filmografía

Películas de José Díaz Morales [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El corsario negro (1944) 6.00

Películas de José Díaz Morales como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Adorables mujercitas (1974) 5.97
:: Mi amorcito de Suecia (1974) 4.90
:: El primer amor (1974) 5.93
:: El imponente (1973) 5.02
:: Besos, besos... y mas besos (1973) 5.02
:: Mujercitas (1973) 4.97
:: Los ángeles de la tarde (1972) 4.90
:: La hora desnuda (1971) 4.89
:: El sinvergüenza (1971) 6.04
:: Ha entrado una mujer (1970) 4.97
:: Las cadenas del mal (1970) 5.91
:: La rebelion de las hijas (1970) 4.99
:: El manantial del amor (1970) 5.02
:: La amante perfecta (1970) 4.95
:: Noches prohibidas (1969) 4.99
:: El amor y esas cosas (1969) 7.00
:: No juzgarás a tus padres (1969) 5.10
:: Las infieles (1969) 4.96
:: Préstame a tu mujer (1969) 5.07
:: El satánico (1968) 4.95
:: Atacan las brujas (1968) 5.98
:: Muchachas, muchachas, muchachas (1968) 5.02
:: Un nuevo modo de amar (1968) 5.17
:: Esta noche si (1968) 5.21
:: Las amiguitas de los ricos (1967) 5.07
:: El barón Brakola (1967) 5.02
:: Los que nunca amaron (1967) 4.91
:: Mujeres, mujeres, mujeres (1967) 7.09
:: Profanadores de tumbas (1966) 4.89
:: El hacha diabólica (1965) 5.94
:: Yo, el mujeriego (1963) 6.76
:: La Revoltosa (1963) 4.66
:: Los secretos del sexo débil (1962) 4.80
:: Los bárbaros del norte (1962) 5.06
:: Las recién casadas (1962) 4.95
:: El cara parchada (1962) 4.77
:: Estos años violentos (1962) 5.00
:: Las cosas prohibidas (1961) 10.00
:: Confidencias matrimoniales (1961) 4.88
:: Sobre el muerto las coronas (1961) 7.01
:: Besito a Papa (1961) 5.04
:: Matrimonios juveniles (1961) 5.01
:: Mundo, demonio y carne (1960) 5.02
:: Por ti aprendí a querer (1960) 4.85
:: Manicomio (1959) 4.87
:: Siete pecados (1959) 4.87
:: La rebelión de los adolescentes (1959) 5.24
:: Concurso de belleza (1958) 4.83
:: Al compás del rock and roll (1957) 4.98
:: La virtud desnuda (1957) 5.91
:: Tinieblas (1957) 4.96
:: Los chiflados del rock and roll (1957) 5.95
:: Juventud desenfrenada (1956) 4.81
:: Esposas infieles (1956) 3.43
:: Necesito un marido (1955) 4.90
:: La engañadora (1955) 5.07
:: Reventa de esclavas (1954) 4.88
:: Martes 13 (1954) 5.07
:: Mi papá tuvo la culpa (1953) 5.97
:: La segunda mujer (1953) 4.72
:: Yo soy muy macho (1953) 5.99
:: Amor, qué malo eres! (1953) 4.78
:: Cartas a Ufemia (1952) 5.01
:: El dinero no es la vida (1952) 4.93
:: Secretaria particular (1952) 5.88
:: Retorno al quinto patio (1951) 6.09
:: Noche de perdición (1951) 5.08
:: Salón de belleza (1951) 6.08
:: La tienda de la esquina (1951) 4.16
:: Cabellera blanca (1950) 4.80
:: La revoltosa (1950) 6.01
:: Tacos joven (1950) 5.00
:: Pobre corazón (1950) 4.88
:: La malcasada (1950) 5.04
:: La edad peligrosa (1950) 4.90
:: El capitán de Loyola (1949) 4.97
:: Paz (1949) 5.55
:: Señora Tentación (1948) 5.96
:: Carita de cielo (1947) 4.86
:: Extraña obsesión (1947) 5.10
:: Pecadora (1947) 6.01
:: Una gitana en Jalisco (1947) 4.85
:: Por un amor (1946) 5.11
:: La culpable (1946) 4.90
:: Pervertida (1946) 4.88
:: Palabras de mujer (1946) 4.82
:: Una gitana en México (1945) 5.02
:: Los amores de un torero (1945) 4.94
:: Adulterio (1945) 6.10
:: Cristóbal Colón (1943) 4.92
:: Jesús de Nazareth (1942) 6.09
[ Añadir películas de José Díaz Morales ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 107.368 - Actores: 895.022 - Trailers: 7.937 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores