CINE.COM > Actores > Dolores Costello
Dolores Costello

Dolores Costello

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 septiembre 1903
Fecha de fallecimiento: 01/03/1979 (75 años)
Estatura: 1,63 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Dolores Costello [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: This Is the Army (1943) 6.08
:: El cuarto mandamiento (1942) 8.90
:: The Beloved Brat (1938) 5.91
:: Breaking the Ice (1938) 5.11
:: Yours for the Asking (1936) 7.11
:: El pequeño Lord (1936) 6.91
:: Expensive Women (1931) 6.01
:: Hearts in Exile (1929) 6.12
:: Arriba el telón (1929) 6.05
:: Glad Rag Doll (1929) 5.02
:: Madonna of Avenue A (1929) 4.05
:: Glorious Betsy (1928) 5.94
:: Tenderloin (1928) 4.91
:: El arca de Noé (1928) 6.01
:: Orgullo de raza (1927) 6.11
:: A Million Bid (1927) 4.95
:: La colegiala coqueta (1927) 5.91
:: Los amores de Manon (1927) 6.84
:: La fiera del mar (1926) 6.11
:: Orquídea, la modelo (1926) 7.05
:: The Third Degree (1926) 6.01
:: La tragedia del faro (1926) 5.99
:: Greater Than a Crown (1925) 5.06
:: The Glimpses of the Moon (1923) 4.90
:: Quien roba a un ladrón (1923) 5.02
[ Añadir películas de Dolores Costello ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.279


Todo Películas Series Actores