CINE.COM > Actores > C > Casey Affleck
Casey Affleck

Casey Affleck

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 agosto 1975
Lugar de nacimiento: Massachusetts (Estados Unidos)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Casey Affleck [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Old Man & the Gun (2018) 7.17
:: A Ghost Story (2017) 7.98
:: La hora decisiva (2016) 6.56
:: Manchester frente al mar (2016) 8.25
:: Triple 9 (2016) 6.20
:: Interstellar (2014) 8.90
:: En algún lugar sin ley (2013) 7.65
:: Out of the Furnace (2013) 7.50
:: El alucinante mundo de Norman (2012) 7.94
:: Un Golpe de Altura (2011) 5.00
:: El Demonio Bajo la Piel (2010) 6.43
:: Adiós, Pequeña, Adiós (2007) 5.59
:: Ocean`s 13 (2007) 7.20
:: El Asesinato De Jesse James Por El Cobarde Robert Ford (2007) 8.79
:: The Last Kiss (El último beso) (2006) 4.95
:: Conociendo a Jim (2005) 6.11
:: Ocean's Twelve: Uno más entra en juego (2004) 8.08
:: Gerry (2002) 6.21
:: Escapando de la oscuridad (2001) 6.23
:: Ocean´s Eleven. Hagan juego (2001) 8.43
:: American Pie 2 (2001) 6.78
:: Attention Shoppers (2000)
:: Nena, olvídame (2000) 5.09
:: Hamlet - Una historia eterna (2000) 5.93
:: Todos la querían... muerta (2000) 5.84
:: 200 Cigarrillos (1999) 5.94
:: Desert Blue (1998) 6.06
:: El indomable Will Hunting (1997) 8.00
:: Persiguiendo a Amy (1997) 6.91
:: Floating (1997) 5.95
:: La carrera del sol (1996) 4.22
:: Todo por un sueño (1995) 5.92
:: Lemon Sky (1988) 5.96
:: Real Time with Bill Maher (-)
:: Unity (2015) (Documental) 7.08
:: I`m Still Here (2010) (Documental) 5.39

Películas de Casey Affleck como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: I`m Still Here (2010) (Documental) 5.39
[ Añadir películas de Casey Affleck ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores