CINE.COM > Actores > D > Domhnall Gleeson
Domhnall Gleeson

Domhnall Gleeson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 mayo 1983
Lugar de nacimiento: Irlanda (Reino Unido)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Domhnall Gleeson [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Kitchen (2019)
:: Star Wars: The Rise of Skywalker (2019)
:: Peter Rabbit (2018) 6.44
:: The Little Stranger (2018) 5.25
:: Goodbye Christopher Robin (2017) 6.95
:: A Futile & Stupid Gesture (2017)
:: Madre! (2017) 6.27
:: Barry Seal: El traficante (2017) 6.24
:: Star Wars: Episodio VIII - Los últimos Jedi (2017) 8.50
:: Crash Pad (2016)
:: Star Wars: El despertar de la fuerza (2015) 8.79
:: El renacido (2015) 8.06
:: Brooklyn (2015) 7.42
:: Ex machina (2015) 8.07
:: Frank (2014) 6.93
:: Invencible (2014) 6.95
:: Calvary (2014) 7.04
:: Una cuestión de tiempo (2013) 8.79
:: Shadow Dancer (2012) 6.01
:: Anna Karenina (2012) 6.50
:: Dredd 3D (2012) 7.82
:: Harry Potter y las reliquias de la muerte. Parte 2 (Harry Potter 8) (2011) 8.89
:: Harry Potter y las reliquias de la muerte. Parte 1 (Harry Potter 7) (2010) 8.52
:: Nunca me abandones (2010) 6.41
:: Valor de Ley (2010) 8.85
:: La recompensa (2009) 5.96
:: A Dog Year (2009)
:: Boy Eats Girl (2005) 4.91
:: Six Shooter (2004)
[ Añadir películas de Domhnall Gleeson ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores