CINE.COM > Actores > Don Galloway

Don Galloway

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 julio 1937
Fecha de fallecimiento: 08/01/2009 (71 años)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Mejores Películas de Don Galloway [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Noche de titanes (1967) 6.04
:: Reencuentro (1983) 5.50
:: Encrucijada de pasiones (1988) 5.12
:: Clifford (1994) 5.03
:: Justicia en Abilene (1967) 5.03
:: Escúchame (1989) 5.02
:: Cabalgando hacia el arbol del ahorcado (1967) 4.98
:: Maldita generación (1995) 4.94
:: Una dama entre vaqueros (1966) 4.79
:: Ojos tenebrosos (1982) 3.20
[ Añadir películas de Don Galloway ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.287


Todo Películas Series Actores