CINE.COM > Actores > V > Víctor Parra

Víctor Parra

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 enero 1920
Fecha de fallecimiento: 20/02/1994

Filmografía

Películas de Víctor Parra [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El bastardo (1968) 5.19
:: Hombres de roca (1966) 4.86
:: La muerte en el desfiladero (1963) 5.17
:: El asaltacaminos (1962) 4.90
:: Herencia trágica (1960) 4.91
:: El jinete negro (1958) 4.82
:: La máscara de carne (1958) 5.13
:: Morir de pie (1957) 6.04
:: Alma de acero (1957) 5.15
:: Historia de un marido infiel (1956) 6.03
:: Enemigos (1956) 5.00
:: La Sospechosa (1955) 6.00
:: Los tres Villalobos (1955) 4.88
:: El túnel 6 (1955) 7.59
:: Espaldas mojadas (1955) 6.93
:: Sombra verde (1954) 6.98
:: Me perderé contigo (1954) 5.16
:: Los Fernández de Peralvillo (1954) 6.11
:: Frontera norte (1953) 4.99
:: Reportaje (1953) 6.02
:: Los dineros del diablo (1953) 4.09
:: La hija del ministro (1952) 6.00
:: Prisionera del recuerdo (1952) 4.97
:: El suavecito (1951) 7.06
:: La fe en Dios (1950) 5.08
:: Cuatro contra el mundo (1950) 6.04
:: Aventuras de un nuevo rico (1950) 5.05
:: El hijo del bandido (1949) 4.95
:: Yo maté a Juan Charrasqueado (1949) 4.94
:: El vengador (1949) 5.15
:: Angeles de Arrabal (1949) 4.89
:: El muchacho alegre (1948) 4.01
:: El último chinaco (1948) 7.12
:: Esquina, bajan...! (1948) 5.96
:: El cuarto mandamiento (1948) 6.96
:: La niña de mis ojos (1947) 4.96
:: Los cristeros (1947) 7.09
:: Campeón sin corona (1946) 6.91
:: La sombra de Chucho el Roto (1945) 6.07
:: El charro inmortal (1955) (Documental) 6.02
[ Añadir películas de Víctor Parra ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores