CINE.COM > Actores > C > Celia Imrie
Celia Imrie

Celia Imrie

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 julio 1952
Estatura: 1,66 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Celia Imrie [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Mamma Mia! Una y otra vez (2018) 7.15
:: Una familia feliz (2017) 7.21
:: Bailando la vida (2017) 6.14
:: Year by the Sea (2016) 8.44
:: Bridget Jones' Baby (2016) 7.17
:: Absolutamente fabulosas (2016) 5.17
:: La cura del bienestar (2016) 6.26
:: El nuevo exótico Hotel Marigold (2015) 6.83
:: Nuestro último verano en Escocia (2014) 6.09
:: Un golpe brillante (2013) 4.93
:: El exótico Hotel Marigold (2011) 7.66
:: Conocerás Al Hombre De Tus Sueños (2010) 5.67
:: St Trinian's 2: The Legend of Fritton's Gold (2009) 4.92
:: Supercañeras. El Internado Puede Ser Una Fiesta (2007) 4.33
:: Rosas rojas (2005) 8.78
:: La niñera mágica (2005) 5.09
:: Wah-Wah (2005) 5.96
:: Bridget Jones: Sobreviviré (2004) 8.42
:: Wimbledon: El amor está en juego (2004) 5.53
:: Las chicas del calendario (2003) 5.90
:: Volver a empezar (Heartlands) (2002) 6.08
:: Amenaza de tormenta (2002) 5.07
:: Thunderpants (2002) 3.28
:: El diario de Bridget Jones (2001) 7.42
:: Lucky Break (2001) 5.92
:: Star Wars Episodio I : La amenaza fantasma (1999) 7.66
:: Hilary y Jackie (1998) 5.55
:: Los Borrowers (1997) 5.43
:: En lo más crudo del crudo invierno (1995) 5.79
:: Frankenstein de Mary Shelley (1994) 5.99
:: Los inmortales (1986) 5.38
:: La dama perversa (1983) 3.87
:: House of Whipcord (1974) 5.05
:: The People Speak UK (2010) (Documental) 5.17
[ Añadir películas de Celia Imrie ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.063 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores