CINE.COM > Actores > M > Miguel Littin

Miguel Littin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 agosto 1942

Filmografía

Películas de Miguel Littin [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Lorca, muerte de un poeta (1987) 5.89
:: Mundo mágico (1967) 5.16
:: El ABC del amor (1967) 4.07
:: Erase un niño, un guerrillero, un caballo... (1967) 5.03

Películas de Miguel Littin como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Allende en su laberinto (2014) 6.17
:: Allende en su laberinto  (2014) 5.11
:: Dawson Isla 10 (2009) 6.02
:: La última luna (2005) 4.40
:: El abanderado (2002) 5.19
:: Tierra del fuego (2000) 5.03
:: Los náufragos (1994) 5.86
:: Sandino (1990) 6.10
:: Alsino y el cóndor (1983) 6.07
:: La viuda de Montiel (1979) 6.01
:: El dictador - El recurso del método (1978) 6.00
:: Actas de Marusia (1976) 7.09
:: La tierra prometida (1973) 6.08
:: El Chacal de Nahueltoro (1969) 7.01
[ Añadir películas de Miguel Littin ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.115


Todo Películas Actores