CINE.COM > Actores > C > Carl Achleitner

Carl Achleitner

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 octubre 1963
Estatura: 1,90 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Carl Achleitner [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Nevrland (2019) 5.96
:: NINA (2018) 8.88
:: Hannas schlafende Hunde (2016)
:: Lou Andreas-Salomé (2016) 6.44
:: La última sentencia (2008) 6.55
:: Rosenstrasse (2003) 5.95
[ Añadir películas de Carl Achleitner ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.179


Todo Películas Actores