CINE.COM > Actores > Douglas Fairbanks Jr.

Douglas Fairbanks Jr.

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 diciembre 1909
Fecha de fallecimiento: 07/05/2000 (90 años)
Estatura: 1,84 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Douglas Fairbanks Jr. [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Historia macabra (1981) 6.05
:: Destination Milan (1954) 5.99
:: Three's Company (1954) 5.90
:: The Triangle (1953) 5.07
:: El pato atómico (1951) 5.02
:: Secreto de Estado (1950) 7.00
:: El capitán O'Flynn (1949) 7.02
:: La dama de armiño (1948) 4.98
:: La conquista de un reino (1947) 5.93
:: Simbad el marino (1947) 5.97
:: Justicia corsa (1941) 5.19
:: Safari (1940) 6.00
:: Ángeles sobre Broadway (1940) 5.89
:: Green Hell (1940) 5.93
:: Tradición heroica (1939) 6.01
:: Rulers of the Sea (1939) 5.86
:: Gunga Din (1939) 6.91
:: Los alegres vividores (1938) 7.05
:: La sensación de París (1938) 6.95
:: Lo mejor de la vida (1938) 6.05
:: El placer de vivir (1938) 5.98
:: Jump for Glory (1937) 6.03
:: El prisionero de Zenda (1937) 6.98
:: Acusada (1936) 6.10
:: The Amateur Gentleman (1936) 5.97
:: Mimi (1935) 5.94
:: Man of the Moment (1935) 6.04
:: Catalina de Rusia (1934) 5.95
:: Success at Any Price (1934) 6.01
:: Capturados (1933) 5.99
:: Su última pelea (1933) 6.04
:: Los gángsters del aire (1933) 7.00
:: The Narrow Corner (1933) 6.12
:: Gloria de un día (1933) 5.85
:: It's Tough to Be Famous (1932) 6.15
:: Scarlet Dawn (1932) 5.74
:: Union Depot (1932) 7.06
:: Love Is a Racket (1932) 5.99
:: Entre dos corazones (1931) 6.11
:: I Like Your Nerve (1931) 5.01
:: Hampa dorada (1931) 6.98
:: La escuadrilla del amanecer (1930) 7.81
:: Party Girl (1930) 6.07
:: One Night at Susie's (1930) 5.91
:: Outward Bound (1930) 6.09
:: The Little Accident (1930) 6.93
:: Perdiendo los estribos (1930) 4.91
:: The Forward Pass (1929) 4.02
:: La era del jazz (1929) 4.01
:: Jugar con fuego (1929) 4.95
:: Fast Life (1929) 4.89
:: Arriba el telón (1929) 6.05
:: El poder de una lágrima (1928) 6.08
:: El barquero (1928) 7.02
:: Modern Mothers (1928) 5.06
:: Dead Man's Curve (1928) 4.96
:: La mujer ligera (1928) 7.77
:: Gente de guantes (1927) 4.97
:: A Texas Steer (1927) 4.01
:: La mujer adora los brillantes (1927) 5.09
:: Padlocked (1926) 5.93
:: La Venus americana (1926) 6.97
:: The Air Mail (1925) 4.97
:: Y supo ser madre (1925) 7.20
:: Promesa en prenda (1925) 5.95
:: Reel Herstory: The Real Story of Reel Women (2014) (Documental)
:: Mary Pickford: A Life on Film (1997) (Documental)
:: American Experience (Serie TV) (1988) (Documental) 7.56
:: Hollywood Uncensored (1987) (Documental)
:: George Stevens: A Filmmaker's Journey (1984) (Documental)
:: America at the Movies (1976) (Documental)
[ Añadir películas de Douglas Fairbanks Jr. ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores