CINE.COM > Actores > C > Carmelita González

Carmelita González

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 julio 1928
Fecha de fallecimiento: 30/04/2010
Lugar de nacimiento: Ciudad de México (México)

Filmografía

Películas de Carmelita González [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Reclusorio III (1999) 6.00
:: Amor que mata (1994) 5.03
:: Área de servicio (1992) 6.09
:: AR-15: Comando implacable (1992) 5.05
:: Pedro infante vive? (1991)
:: Las paradas de los choferes (1991)
:: Cuando te veo palpito (1991)
:: Un corazón para dos (1990) 4.91
:: Noche de pánico (1990)
:: Las travesuras de Super Chi-do (1990)
:: El garañón (1989)
:: El cabaretero y sus golfas (1988)
:: Pandilla de cadeneros (1988)
:: El diablo, el santo y el tonto (1987) 7.06
:: Cinco nacos asaltan Las Vegas (1987) 5.97
:: Bestia nocturna (1986)
:: El cachas de oro (1986)
:: Sinvergüenza pero honrado (1985) 6.04
:: Se sufre pero se goza (1984)
:: Motel (1984) 6.11
:: El judicial (1984)
:: El sinvergüenza (1984) 5.97
:: Niño pobre, niño rico (1983) 5.01
:: La banda de la sotana negra (1983)
:: El torito de Tepito (1982)
:: La cosecha de mujeres (1981)
:: Las braceras (1981) 5.98
:: La pachanga (1981) 7.03
:: El torito puños de oro (1979)
:: Los amantes frios (1978) 7.07
:: Sor Tequila (1977) 6.97
:: Albures mexicanos (1975)
:: Lerpar (1975)
:: Pedro Só (1972)
:: Lotação Esgotada (1972)
:: La venganza de Huracán Ramirez (1969)
:: Narco Satánico (1968) 5.04
:: Aventura en el palacio viejo (1967)
:: El hijo de Huracán Ramírez (1966) 6.03
:: El hombre del expreso de Oriente (1962)
:: El misterio de Huracán Ramírez (1962) 4.95
:: Espiritismo (1962) 5.10
:: Los inocentes (1961)
:: El hombre que perdió el tren (1960)
:: S.O.S. ... Abuelita (1959) 5.41
:: Sucedió en México (1958)
:: Bodas de oro (1956) 5.96
:: Pura vida (1956) 5.97
:: La vida es maravillosa (1956) 5.36
:: El hombre que quiso ser pobre (1956)
:: Venganza en el circo (1954)
:: Hijas casaderas (1954)
:: La ladrona (1954)
:: Ofrenda (1954)
:: Dos tipos de cuidado (1953) 7.05
:: Canción de cuna (1953) 5.86
:: Reportaje (1953) 6.02
:: El jugador (1953)
:: Huracán Ramírez (1953) 6.06
:: Las locuras de Tin-Tan (1952) 5.99
:: Los hijos de María Morales (1952) 7.02
:: Los hijos de nadie (Dos caminos) (1952) 4.94
:: Subida al cielo (1952) 7.01
:: Sor Alegría (1952)
:: Doña Clarines (1951) 7.01
:: Los apuros de mi ahijada (1951)
:: La trinca del aire (1951)
:: Matrimonio y mortaja (1950) 6.01
:: Aventuras de un nuevo rico (1950)
:: Yo también soy de Jalisco (1950)
:: Barrio bajo (1950)
:: Comisario en turno (1949)
:: Angeles de Arrabal (1949)
:: El hijo del bandido (1949)
:: Yo maté a Juan Charrasqueado (1949)
:: El charro Negro en el norte (1949)
:: Que Dios me perdone (1948) 5.87
:: Se la llevó el Remington (1948)
:: El cuarto mandamiento (1948) 6.96
:: El gallo giro (1948)
:: Una extraña mujer (1947)
:: El ropavejero (1947) 7.04
:: La niña de mis ojos (1947)
:: Soy un prófugo (1946) 7.01
:: El barchante Neguib (1946) 7.18
:: El puente del castigo (1946)
:: Las cinco advertencias de Satanás (1945) 6.13
:: Memoria del cine mexicano (1993) (Documental)
[ Añadir películas de Carmelita González ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores