CINE.COM > Actores > Eddie Redmayne
Eddie Redmayne

Eddie Redmayne

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 enero 1982 (38 años)
Lugar de nacimiento: Londres, Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,81 m. (5' 11'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Eddie Redmayne [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Trial of the Chicago 7 (2020)
:: The Aeronauts (2019) 6.06
:: Cavernícola (2018) 6.26
:: Animales fantásticos: Los crímenes de Grindelwald (2018) 7.36
:: Animales fantásticos y dónde encontrarlos (2016) 7.00
:: La chica danesa (2015) 7.62
:: Thomas & Friends: Sodor's Legend of the Lost Treasure (2015) 6.02
:: El destino de Júpiter (2015) 6.50
:: La Teoría del Todo (2014) 7.44
:: Los miserables (2012) 8.72
:: Hick (2011) 8.00
:: Mi Semana con Marilyn (2011) 6.06
:: Garra negra (2010) 5.96
:: Powder Blue (2009) 5.95
:: Glorious 39 (2009) 6.01
:: The Yellow Handkerchief (2008) 6.03
:: Las Hermanas Bolena (2008) 4.32
:: Elizabeth. La Edad De Oro (2007) 5.12
:: Savage Grace (2007) 5.46
:: El Buen Pastor (2006) 5.83
:: Mente criminal (2006) 5.93
:: Elizabeth I (2005) 5.64
[ Añadir películas de Eddie Redmayne ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores