CINE.COM > Actores > E > Edie Falco
Edie Falco

Edie Falco

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 julio 1963
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Edie Falco [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Avatar 2 (2021) 4.80
:: Viper Club (2018) 7.26
:: La tierra de las buenas costumbres (2018) 5.98
:: Megan Leavey (2017) 6.21
:: I Love You, Daddy (2017) 7.12
:: Outside In (2017) 6.25
:: The Comedian (2017) 4.17
:: Gods Behaving Badly (2013)
:: Cuando Ella Me Encontró (2007) 5.13
:: El color del crimen (2006) 4.86
:: El silencio (2005) 5.98
:: Family of the Year (2004)
:: La tierra prometida (2002) 5.97
:: Caprichos del destino (1999) 6.19
:: Judy Berlin (1999)
:: Stringer (1999)
:: El precio de la libertad (1998) 5.94
:: Copland (1997) 5.83
:: Hurricane Streets (1997) 6.01
:: Breathing Room (1996) 4.99
:: Childhood's End (1996) 4.01
:: El funeral (1996) 5.96
:: Backfire! (1995) 2.49
:: The Addiction (1995) 6.00
:: Balas sobre Broadway (1994) 7.02
:: Laws of Gravity (1992) 6.02
:: Trust (Confía en mí) (1990) 7.21
:: Sidewalk Stories (1989) 7.13
:: La increíble verdad (1989) 7.08
:: Las locas vacaciones de Catskill Street (1987) 6.16
:: My Dog: An Unconditional Love Story (2009) (Documental)
:: ShowBusiness: The Road to Broadway (2007) (Documental)
[ Añadir películas de Edie Falco ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.968


Todo Películas Actores