Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Edith Barrett

Edith Barrett

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 enero 1907
Fecha de fallecimiento: 22/02/1977 (70 años)

Filmografía

Películas de Edith Barrett [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El cisne (1956) 6.05
:: Holiday for Sinners (1952) 5.99
:: Dirección prohibida (1949) 5.94
:: Traición (1948) 6.11
:: ¡Ahí va el espíritu! (1945) 7.01
:: Molly and Me (1945) 6.05
:: Las llaves del reino (1944) 7.06
:: Strangers in the Night (1944) 5.98
:: Always a Bridesmaid (1943) 6.83
:: La canción de Bernadette (1943) 7.02
:: Yo anduve con un zombie (1943) 6.94
:: Alma rebelde (1943) 6.99
:: El barco fantasma (1943) 6.02
:: Get Hep to Love (1942) 6.01
:: Give Out, Sisters (1942) 5.96
:: You Can't Escape Forever (1942) 6.07
:: Dama por una noche (1942) 4.84
:: El misterio de Fiske Manor (1941) 6.94
[ Añadir películas de Edith Barrett ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.194


Todo Películas Actores