CINE.COM > Actores > E > Edith Evanson

Edith Evanson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 abril 1896
Fecha de fallecimiento: 29/11/1980
Estatura: 1,55 m. (5' 1'')

Filmografía

Películas de Edith Evanson [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Seven Minutes (1971) 4.96
:: Marnie, la ladrona (1964) 5.13
:: Tríptico de terror (1963) 6.08
:: Toby Tyler, or Ten Weeks with a Circus (1960) 6.97
:: Cenizas de odio (1957) 5.04
:: The Quiet Gun (1957) 6.11
:: The Leather Saint (1956) 5.02
:: The Silver Star (1955) 6.11
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: About Mrs. Leslie (1954) 6.88
:: It Happens Every Thursday (1953) 6.08
:: Los sobornados (1953) 7.22
:: Raíces profundas (1953) 5.57
:: La pelirroja y el vaquero (1951) 5.91
:: Perfect Strangers (1950) 6.05
:: Los condenados no lloran (1950) 7.03
:: The Magnificent Yankee (1950) 7.01
:: Nunca la olvidaré (1948) 7.60
:: Viva la vida (1948) 6.04
:: La soga (1948) 8.88
:: Una vida y un amor (1947) 5.97
:: The Notorious Lone Wolf (1946) 4.92
:: Don't Gamble with Strangers (1946) 5.13
:: The Jade Mask (1945) 6.89
:: Four Jills in a Jeep (1944) 6.00
:: There's Something About a Soldier (1943) 5.93
:: Viudas del Jazz (1942) 7.09
:: Reunión en Francia (1942) 6.20
:: La mujer del año (1942) 7.01
:: Girl Trouble (1942) 6.11
[ Añadir películas de Edith Evanson ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
Spider-Man: ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.023 - Trailers: 7.808 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores