CINE.COM > Actores > Eduard Franz

Eduard Franz

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 octubre 1902
Fecha de fallecimiento: 10/02/1983 (80 años)

Filmografía

Películas de Eduard Franz [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: En los límites de la realidad (1983) 5.92
:: Johnny cogió su fusil (1971) 5.93
:: Demasiados secretos para un hombre solo (1967) 6.96
:: Cyborg 2087 (1966) 4.97
:: Hatari! (1962) 5.56
:: Beauty and the Beast (1962) 4.11
:: Francisco de Asís (1961) 6.19
:: The Fiercest Heart (1961) 5.92
:: La historia de Ruth (1960) 6.05
:: The Four Skulls of Jonathan Drake (1959) 5.01
:: El último pistolero de la frontera (1958) 6.05
:: La hora de la verdad (1958) 5.08
:: A Certain Smile (1958) 5.92
:: Man Afraid (1957) 5.94
:: Los diez mandamientos (1956) 6.18
:: Three for Jamie Dawn (1956) 6.05
:: Colinas ardientes (1956) 5.00
:: Pacto de honor (1955) 5.65
:: Pluma blanca (1955) 5.97
:: La última orden (1955) 6.05
:: Lady Godiva (1955) 5.08
:: Lanza rota (1954) 7.10
:: Misión temeraria (1954) 5.99
:: Atila, rey de los Hunos (1954) 5.06
:: La mujer soñada (1953) 5.92
:: Mi amor brasileño (1953) 5.06
:: Sins of Jezebel (1953) 5.05
:: Corea, hora cero (1952) 4.95
:: Porque eres mía (1952) 6.02
:: The Jazz Singer (1952) 5.08
:: Everything I Have Is Yours (1952) 5.99
:: Shadow in the Sky (1952) 6.09
:: El enigma... de otro mundo (1951) 7.02
:: Rommel, el Zorro del Desierto (1951) 6.89
:: The Unknown Man (1951) 6.01
:: El gran Caruso (1951) 5.98
:: The Goldbergs (1950) 5.96
:: The Magnificent Yankee (1950) 7.01
:: Emergency Wedding (1950) 6.95
:: Mi mula Francis (1950) 5.99
:: Madame Bovary (1949) 7.03
:: Oh, You Beautiful Doll (1949) 6.04
:: Outpost in Morocco (1949) 5.05
:: Vorágine (1949) 5.96
:: Telón de acero (1948) 6.03
:: La venganza del bergantín (1948) 5.91
:: La cicatriz (1948) 5.90
:: La hermandad de la campana (1970) 6.90
[ Añadir películas de Eduard Franz ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores