CINE.COM > Actores > C > Charles Aznavour
Charles Aznavour

Charles Aznavour

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 mayo 1924
Estatura: 1,60 m. (5' 3'')

Filmografía

Películas de Charles Aznavour [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Une Revanche à Prendre (2018)
:: La verdad sobre Charlie (2002) 5.75
:: Ararat (2002) 5.58
:: Laguna (2001) 5.11
:: Mangeclous (1988)
:: Viva la vie! (1984) 6.02
:: Der Zauberberg (1982) 6.01
:: Los fantasmas del Chapelier (1982) 7.07
:: Adiós, colegas (1979) 4.22
:: El tambor de hojalata (1979) 6.91
:: El asalto de los hombres pájaro (1976) 7.04
:: Locuras de un matrimonio burgués (1976) 3.90
:: Diez negritos (1974) 5.03
:: The Blockhouse (1973) 5.96
:: The Selfish Giant (1971) 6.99
:: Los libertinos (1970) 5.11
:: La prueba del valor (1970) 6.05
:: Pánico (1970) 5.02
:: Candy (1968) 5.00
:: Caroline chérie (1968)
:: Las alimañas (1965) 5.97
:: Alta infedeltà (1964) 5.97
:: Juventud alegre y loca (1964) 6.06
:: Les vierges (1963) 6.12
:: Pourquoi Paris? (1962)
:: Las cuatro verdades (1962) 6.06
:: El diablo y los diez mandamientos (1962) 5.98
:: Un taxi para Tobruk (1961) 7.09
:: Tirad sobre el pianista (1960) 6.90
:: El paso del Rhin (1960) 6.04
:: Les dragueurs (1959) 5.94
:: La cabeza contra la pared (1959) 6.96
:: Adieu chérie (1946) 5.04
:: Senza Lucio (2014) (Documental) 6.16
[ Añadir películas de Charles Aznavour ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Once Upon a ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.161 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores