CINE.COM > Actores > C > Charles Berling
Charles Berling

Charles Berling

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 abril 1958
Lugar de nacimiento: Val de Marne (Francia)

Filmografía

Películas de Charles Berling [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: (2018) 6.25
:: Elle (2016) 7.15
:: Le coeur en braille (2016) 6.21
:: Le correspondant (2016)
:: Marie Curie (2016)
:: L'enquête  (2014) 5.92
:: 20 Años No Importan (2013) 6.00
:: El nombre (Le prénom) (2012) 8.76
:: Caos Calmo (2008) 5.13
:: Las Horas Del Verano (2008) 5.62
:: María Antonietta, la verdadera historia (2006)
:: El asunto Ben Barka (2005) 6.12
:: Agentes secretos (2004) 6.14
:: Demonlover (2002)
:: Comment j'ai tué mon père (2001) 5.94
:: Les âmes fortes (2001)
:: Une affaire de goût (2000) 6.83
:: La comedia de la inocencia (2000)
:: Stardom (2000) 5.01
:: Un pont entre deux rives (1999)
:: Los que me quieren cogerán el tren (1998) 5.94
:: Tedio (1998) 6.02
:: L'inconnu de Strasbourg (1998)
:: Limpieza en seco (1997) 5.97
:: Obsession (1997) 4.97
:: Ridicule. Nadie está a salvo (1996) 7.18
:: Love, etc. (1996) 5.87
:: Nelly y el Sr. Arnaud (1995) 4.24
:: Salt on Our Skin (1992) 5.97
:: Meurtres à domicile (1982)
:: Mucho Más Que Miel (2012) (Documental) 6.90
:: El viaje del Emperador (2005) (Documental) 5.34
[ Añadir películas de Charles Berling ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.135 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores