CINE.COM > Actores > Roy Ward Baker

Roy Ward Baker

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 diciembre 1916
Fecha de fallecimiento: 05/10/2010 (93 años)

Filmografía


Películas de Roy Ward Baker como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El club de los monstruos (1981) 4.93
:: Kung Fu contra los siete vampiros de oro (1974) 6.03
:: La bóveda de los horrores (1973) 6.09
:: Ahora empiezan los gritos (1973) 4.88
:: Refugio macabro (1972) 6.04
:: El Dr. Jekyll y su hermana Hyde (1971) 6.04
:: Las amantes del vampiro (1970) 5.96
:: Las cicatrices de Drácula (1970) 5.92
:: Luna cero dos (1969) 4.06
:: El aniversario (1968) 7.08
:: Secretaria para un ladrón (1968) 5.09
:: Journey to Midnight (1968) 3.21
:: ¿Qué sucedió entonces? (1967) 7.00
:: Two Left Feet (1963) 5.94
:: The Valiant (1962) 6.01
:: El demonio, la carne y el perdón (1961) 6.07
:: Fuego en las calles (1961) 5.96
:: La última noche del Titanic (1958) 7.02
:: El único evadido (1957) 6.87
:: Jacqueline (1956) 5.91
:: Tiger in the Smoke (1956) 6.07
:: Viaje de vuelta (1955) 5.92
:: Infierno (1953) 6.89
:: Las nieves del Kilimanjaro (1952) 4.52
:: Night Without Sleep (1952) 5.87
:: Niebla en el alma (1952) 5.96
:: The House in the Square (1951) 6.96
:: Armas secretas (1950) 4.97
:: Salida al amanecer (1950) 7.08
:: Paper Orchid (1949) 5.12
:: The Weaker Sex (1948) 5.99
:: The October Man (1947) 7.03
[ Añadir películas de Roy Ward Baker ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.310


Todo Películas Series Actores