CINE.COM > Actores > > Charles Durning
Charles Durning

Charles Durning

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 febrero 1923
Fecha de fallecimiento: 24/12/2012
Lugar de nacimiento: Highland Falls, Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Charles Durning [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Bleeding Hearts (2015)
:: Scavenger Killers (2013)
:: The Great Fight (2011)
:: Shannon's Rainbow (2009) 5.03
:: A Bunch of Amateurs (2008) 6.33
:: Break (2008)
:: The Golden Boys (2008)
:: Good Dick (2008) 6.01
:: Deal (2008) 6.00
:: Local Color (2006)
:: Un milagro muy ¡guau! (2006) 6.54
:: Forget About It (2006)
:: Descansos (2006)
:: Dirty Deeds (2005) 5.25
:: El detective de Arthur Hailey (2005) 5.84
:: Un novio por Navidad (2004) 5.41
:: One Last Ride (2004)
:: Una Navidad sin Santa Claus (2002) 6.56
:: Mother Ghost (2002)
:: Policía de Los Angeles: Corrupción total (2001) 5.95
:: El juez (2001) 6.28
:: State and main (2000) 4.96
:: Lakeboat (2000)
:: El último productor (2000) 5.19
:: O Brother! (2000) 8.82
:: Jerry y Tom (1998) 6.65
:: Hi-Life (1998) 4.97
:: Nieve en el tejado (1998) 4.80
:: La señora Santa Claus (1996) 6.94
:: Un día inolvidable (1996) 8.76
:: Espía como puedas (1996) 6.32
:: El arpa de hierba (1995) 5.29
:: La última cena (1995) 5.93
:: A casa por vacaciones (1995) 6.00
:: El genio del amor (1994) 5.17
:: El gran salto (1994) 7.02
:: La música del azar (1993) 7.03
:: Detective con medias de seda (1991) 5.39
:: Dick Tracy (1990)
:: Cielo fatal (1990)
:: Brenda Starr (1989) 4.08
:: El cazador de gatos (1989) 4.91
:: Étoile (1989) 5.01
:: Cop, con la ley o sin ella (1988) 6.04
:: Norte lejano (1988)
:: Hadley's Rebellion (1987) 7.00
:: Happy New Year (1987) 5.04
:: Los crímenes del rosario (1987) 4.99
:: Un tigre en la almohada (1987) 5.03
:: Un hombre en apuros (1986) 5.05
:: Where the River Runs Black (1986) 6.03
:: Guerreros del sol (1986) 4.00
:: Otra ciudad, otra ley (1986) 5.98
:: Jugar duro (1985) 5.76
:: El hombre con un zapato rojo (1985) 5.35
:: El último recurso (1985)
:: Algo en que creer (1984) 6.15
:: Tal para cual (1983)
:: Soy o no soy (1983)
:: La casa más divertida de Texas (1982) 5.52
:: Tootsie (1982) 6.83
:: Confesiones verdaderas (1981) 5.95
:: La brigada de Sharky (1981) 6.01
:: El final de la cuenta atrás (1980)
:: Die Laughing (1980)
:: North Dallas Forty (1979) 7.02
:: Comenzar de nuevo (1979) 5.98
:: Bonita (1979) 4.01
:: Llama un extraño (1979) 5.91
:: La película de Los Teleñecos (1979) 6.86
:: La furia (1978) 6.04
:: El griego de oro (1978) 4.98
:: El enemigo del pueblo (1978) 6.97
:: Alerta: Misiles (1977) 5.95
:: La patrulla de los inmorales (1977) 5.01
:: Harry y Walter van a Nueva York (1976) 5.03
:: Hindenburg (1975) 5.96
:: Tarde de perros (1975) 8.64
:: Nevada Express (1975) 4.78
:: Primera plana (1974) 5.83
:: Hermanas (1973) 6.88
:: El golpe (1973) 8.92
:: Deadhead Miles (1973) 5.13
:: Dealing: Or the Berkeley-to-Boston Forty-Brick Lost-Bag Blues (1972) 5.96
:: En busca de la felicidad (1971) 6.01
:: Sticky My Fingers... Fleet My Feet (1970)
:: Yo vigilo el camino (1970) 6.07
:: Hola, mamá (1970) 6.02
:: Broadway: Beyond the Golden Age (2016) (Documental)
:: John G. Avildsen: King of the Underdogs (2016) (Documental)
:: Celebrating Laughter: The Life and Films of Colin Higgins (2016) (Documental)
:: Hollywood Moments (2009) (Documental)
:: Broadway: The Golden Age, by the Legends Who Were There (2003) (Documental)
:: A Constant Forge (2000) (Documental)
[ Añadir películas de Charles Durning ]

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.491 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores