CINE.COM > Actores > D > Dagoberto Rodríguez

Dagoberto Rodríguez

Me gusta
Lugar de nacimiento: Aguascalientes (México)

Filmografía

Películas de Dagoberto Rodríguez [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Misión suicida (1973)
:: El sargento Perez (1973) 4.04
:: El ausente (1972) 6.00
:: Los perturbados (1972)
:: Ya somos hombres (1971)
:: Santo contra la mafia del vicio (1971) 5.00
:: Jesús, el niño Dios (1971) 5.05
:: Río salvaje (1971)
:: El cinico (1970)
:: Simplemente vivir (1970) 4.99
:: Su precio... unos dólares (1970) 6.04
:: Dos valientes (1969)
:: Las vampiras (1969) 5.62
:: Enigma de muerte (1969) 5.08
:: La gran aventura (1969) 4.92
:: Super Colt 38 (1969) 6.06
:: Mil máscaras (1969) 5.01
:: Al rojo vivo (1969) 4.98
:: El Yaqui (1969)
:: Los amores de Juan Charrasqueado (1968) 6.00
:: Blue Demon contra cerebros infernales (1968)
:: Los hombres de Lupe Alvírez (1967)
:: Amanecí en tus brazos (1967)
:: Los hermanos Centella (1967)
:: El forastero vengador (1967)
:: El mexicano (1966)
:: Fuera de la ley (1966)
:: Los endemoniados del ring (1966) 5.99
:: El cachorro (1966)
:: El tragabalas (1966) 4.02
:: El temerario (1966)
:: Los jinetes de la bruja (En el viejo Guanajuato) (1966) 5.99
:: El dinamitero (1965)
:: El rescate (1965)
:: El Charro de las Calaveras (1965) 6.02
:: Audaz y bravero (1965)
:: Los sheriffs de la frontera (1965)
:: El pozo (1965) 6.21
:: Cinco asesinos esperan (1964)
:: El solitario (1964) 5.87
:: La duquesa diabólica (1964)
:: Las dos galleras (1964)
:: Duelo en el desierto (1964)
:: Dos caballeros de espada (1964)
:: Las invencibles (1964)
:: El Espadachín (1964)
:: La muerte en el desfiladero (1963)
:: Aventuras de las hermanas X (1963) 5.86
:: Voy de gallo (1963)
:: Las vengadoras enmascaradas (1963)
:: Los chacales (1963)
:: Alias El Alacrán (1963)
:: Jugándose la vida (1963)
:: La risa de la ciudad (1963) 6.08
:: El muchacho de Durango (1962) 5.01
:: Atrás de las nubes (1962) 6.05
:: Pueblo de odios (1962)
:: Servicio secreto (1962)
:: Santo contra los zombies (1962) 5.04
:: Romance en Puerto Rico (1962)
:: Cielo rojo (1962) 6.01
:: El asaltacaminos (1962)
:: La pantera de Monte Escondido (1962)
:: Horizontes de sangre (1962)
:: Enterrado vivo (1961)
:: Juego diabólico (1961)
:: Juan sin miedo (1961)
:: Carnaval en mi barrio (1961)
:: El tiro de gracia (1961)
:: Duelo indio (1961)
:: El fistol del diablo (1961)
:: Tres tristes tigres (1961) 7.21
:: La calavera negra (1960) 4.06
:: Herencia trágica (1960)
:: A tiro limpio (1960)
:: Milagros de San Martín de Porres (1959)
:: El ciclón (1959)
:: El puma (1959)
:: Quietos todos (1959)
:: Besos de arena (1959)
:: La ley del más rápido (1959)
:: El águila negra en la ley de los fuertes (1958)
:: El jinete negro (1958)
:: El águila negra contra los enmascarados de la muerte (1958)
:: Amor del bueno (1957)
:: Pies de gato (1957)
:: El caudillo (1957)
:: Los bandidos de Río Frío (1956)
:: Rapto al sol (1956) 6.00
:: El 7 leguas (1955) 5.00
:: Fugitivos: Pueblo de proscritos (1955)
:: La gaviota (1955) 6.03
:: ¡Vaya tipos! (1955)
:: Tres bribones (1955)
:: Los aventureros (1954)
:: Con el diablo en el cuerpo (1954)
:: El jinete (1954)
:: La segunda mujer (1953)
:: El jugador (1953)
:: Frontera norte (1953) 4.99
:: Ambiciosa (1953) 5.99
:: Traigo mi 45 (1952)
:: La justicia del lobo (1952)
:: Los hijos de nadie (Dos caminos) (1952) 4.94
:: El lobo solitario (1952)
:: Vuelve el lobo (1952)
:: El marido de mi novia (1951) 6.78
:: En carne viva (1951) 5.01
:: El suavecito (1951) 7.06
:: Noche de perdición (1951)
:: Para que la cuna apriete (1950)
:: De Tequila, su mezcal (1950)
:: Dos gallos de pelea (1950)
:: Traicionera (1950)
:: Tres hombres malos (1949)
:: Comisario en turno (1949)
:: Rincón brujo (1949)
:: El charro Negro en el norte (1949)
:: El jinete fantasma (1946)
[ Añadir películas de Dagoberto Rodríguez ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.485 - Trailers: 7.796 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores