CINE.COM > Actores > C > Charles Grodin
Charles Grodin

Charles Grodin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 abril 1935
Lugar de nacimiento: California (Estados Unidos)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Charles Grodin [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Private Life of a Modern Woman (2017)
:: Mientras seamos jóvenes (2014) 6.99
:: La Sombra del Actor (2014) 7.16
:: Fast Track (2006) 4.94
:: Clifford (1994) 5.03
:: Sucede en las mejores familias (1994) 4.72
:: Dave, presidente por un día (1993) 5.82
:: Una novia sin igual (1993) 5.99
:: Beethoven 2: la familia crece (1993) 6.76
:: Corazones y almas (1993) 5.74
:: Beethoven - Uno más de la familia (1992) 5.02
:: Millonario al instante (1990) 4.17
:: Huida a medianoche (1988) 5.44
:: Los pacientes de un psiquiatra en apuros (1988) 5.00
:: You Can't Hurry Love (1988)
:: Ishtar (1987)
:: Last Resort (1986) 4.03
:: Esto no es Hollywood (1985)
:: La mujer de rojo (1984) 5.41
:: Un tipo solitario (1984) 5.04
:: El gran golpe de los Teleñecos (1981) 6.94
:: La increíble mujer menguante (1981) 5.02
:: Como en los viejos tiempos (1980) 5.98
:: Ahora me toca a mí (1980) 5.00
:: Real Life (1979) 7.10
:: Sol ardiente (1979) 4.00
:: El cielo puede esperar (1978) 7.17
:: Thieves (1977) 5.12
:: King Kong (1976) 5.02
:: La casa número 11 (1974) 6.01
:: El rompecorazones (1972) 7.05
:: Trampa 22 (1970) 6.73
:: Rosemary's Baby (1968) 8.84
:: Sex and the College Girl (1964)
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
[ Añadir películas de Charles Grodin ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores