CINE.COM > Actores > Charles Haid
Charles Haid

Charles Haid

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 junio 1943 (77 años)
Estatura: 1,79 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Charles Haid [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Zafarrancho en el rancho (2004) 6.24
:: El tercer milagro (1999) 5.67
:: El peso de la corrupción (1992) 5.01
:: Razas de noche (1990) 4.52
:: Chinatown. Atracción mortal (1989) 6.00
:: The Rescue (1988) 5.00
:: Cop, con la ley o sin ella (1988) 6.04
:: The House of God (1984) 5.07
:: Viaje alucinante al fondo de la mente (1980) 6.00
:: Un viaje alucinante al fondo de la mente (1980) 5.57
:: Pray TV (1980) 5.03
:: Nieve que quema (1978) 6.01
:: Historia de Oliver (1978) 4.09
:: La patrulla de los inmorales (1977) 5.01
:: Amor bajo fianza (1976) 4.04

Películas de Charles Haid como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Voluntad de hierro (1994) 5.36
[ Añadir películas de Charles Haid ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores