Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Carlos Cruz

Carlos Cruz

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 diciembre 1960 (59 años)

Filmografía

Películas de Carlos Cruz [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Historias Pequeñas (2019) 6.88
:: Corpus Christi (2013) 2.52
:: El enemigo (2008) 5.96
:: Lejos de África (1996) 5.30
:: Aire libre (1996) 5.85
[ Añadir películas de Carlos Cruz ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.209


Todo Películas Actores