CINE.COM > Actores > > Charles Martin Smith
Charles Martin Smith

Charles Martin Smith

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 octubre 1953
Lugar de nacimiento: Los Ángeles (Estados Unidos)
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Charles Martin Smith [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Winter El Delfín 2 (2014) 6.88
:: Jack and Jill vs. the World (2008) 5.13
:: Una llamada desde el pasado (2007) 6.21
:: Lucky You (2007) 5.87
:: El manifiesto negro (2005) 5.82
:: El Triángulo de las Bermudas (2005) 5.35
:: Desaparecidos: El mundo en guerra (2005)
:: Contra la ley (2002) 5.03
:: Campanas de boda (1996)
:: Me gustan los líos (1994) 4.00
:: Sin palabras (1994) 6.00
:: Partners (1993)
:: La cara sucia de la ley (1992) 5.92
:: Comando alto riesgo (1992) 5.03
:: Labios ardientes (1990) 5.91
:: The Experts (1989) 4.06
:: Los intocables de Eliot Ness (1987) 8.83
:: Muerte a 33 revoluciones por minuto (1986) 4.95
:: Starman (1984) 4.63
:: Los lobos no lloran (1983) 7.11
:: Herbie, torero (1980)
:: Más American Graffiti (1979) 4.95
:: The Buddy Holly Story (1978) 7.15
:: Asesinato en el campus (1977) 4.94
:: Un secuestro de locos (1976) 6.01
:: Rafferty and the Gold Dust Twins (1975) 4.96
:: Tres forajidos y un pistolero (1974) 5.99
:: Pat Garrett y Billy the Kid (1973) 6.96
:: American Graffiti (1973) 7.19
:: El turbulento Distrito 87 (1972) 5.01
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)

Películas de Charles Martin Smith como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Uno más de la familia (2019)
:: Winter El Delfín 2 (2014) 6.88
:: La Gran Aventura de Winter (2011) 6.10
:: Stone of Destiny (2008) 6.06
:: El manifiesto negro (2005) 5.82
:: Perdidos en la nieve (2003) 6.97
:: Air Bud (1997) 4.86
:: Comando alto riesgo (1992) 5.03
:: Muerte a 33 revoluciones por minuto (1986) 4.95
[ Añadir películas de Charles Martin Smith ]

Películas en Cartelera

Bohemian Rha ...
The Favourite
Spider-Man: ...
A Star Is Born
Mary Poppins ...
Second Act
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.417 - Actores: 858.780 - Trailers: 7.746 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores