CINE.COM > Actores > J > Julia Roberts
Julia Roberts

Julia Roberts

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 octubre 1967
Lugar de nacimiento: Smyrna, Georgia (Estados Unidos)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')
5 me gusta

Filmografía

Mejores Películas de Julia Roberts [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Notting Hill (1999) 8.75
:: La boda de mi mejor amigo (1997) 8.70
:: Pretty Woman (1990) 8.70
:: Ocean´s Eleven. Hagan juego (2001) 8.43
:: Ocean's Twelve: Uno más entra en juego (2004) 8.08
:: The Normal Heart (2014) 7.98
:: Beslan: Three Days in September (2006) (Documental) 7.86
:: Blancanieves (Mirror, Mirror) (2012) 7.73
:: Agosto (2013) 7.25
:: El juego de Hollywood (1992) 7.21
:: Confesiones de una mente peligrosa (2002) 7.16
:: Who Needs Sleep? (2006) (Documental) 7.07
:: Fuel (2008) (Documental) 7.07
:: Homecoming (-) 6.97
:: Ljuset håller mig sällskap (2000) (Documental) 6.94
:: El regreso de Ben (2018) 6.88
:: Larry Crowne, Nunca es Tarde (2011) 6.72
:: Quédate a mi lado (1998) 6.70
:: Michael Collins (1996) 6.48
:: Luciérnagas en el jardín (2008) 6.47
:: Mary Reilly (1996) 6.46
:: Feliz día de la madre (2016) 6.24
:: Money Monster (2016) 6.22
:: Historias De San Valentín (2010) 6.13
:: El secreto de una obsesión (2015) 6.08
:: Tell Them Who You Are (2004) (Documental) 6.05
:: Todos dicen I love you (1996) 6.00
:: Mystic Pizza (1988) 5.99
:: Magnolias de acero (1989) 5.84
:: Durmiendo con su enemigo (1991) 5.81
:: El informe Pelícano (1993) 5.80
:: La pareja del año (2001) 5.69
:: The Mexican (2001) 5.52
:: Hook (El capitán Garfio) (1991) 5.50
:: Los pitufos: La aldea escondida (2017) 5.50
:: Pret-a-porter (1994) 5.37
:: La sonrisa de Mona Lisa (2003) 5.30
:: Novia a la fuga (1999) 5.30
:: Conspiración (1997) 5.29
:: Ant Bully: bienvenido al hormiguero (2006) 5.16
:: Stupid Lovers: Heath Is Stupid (2008) 5.13
:: Línea mortal (1990) 5.05
:: Come, Reza, Ama (2010) 5.03
:: A Century of Cinema (1994) (Documental) 5.01
:: Fields of Fuel (2008) (Documental) 5.01
:: Closer (2004) 4.85
:: Erin Brockovich (1999) 4.76
:: La Telaraña De Carlota (2006) 4.70
:: Elegir un amor (1991) 4.69
:: Algo de que hablar (1995) 4.63
:: La Guerra De Charlie Wilson (2007) 4.56
:: Un plan para enamorarse (Amor, boda y matrimonio) (2011) 4.50
:: Duplicity (2009) 4.35
:: Full Frontal (2002) 4.01
:: Me gustan los líos (1994) 4.00
:: Satisfacción (1988) 3.94
:: Grand Champion (2002) 3.91
:: Sangre roja (1989) 3.30
:: Firehouse (1987) 3.14
:: Wonder (2017) 2.29
[ Añadir películas de Julia Roberts ]

Fotos

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores