CINE.COM > Actores > Charles Ruggles
Charles Ruggles

Charles Ruggles

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 febrero 1886
Fecha de fallecimiento: 23/12/1970 (84 años)
Lugar de nacimiento: Los Ángeles, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Charles Ruggles [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Veinte docenas de hijos (1966) 6.92
:: Los perros de mi mujer (1966) 6.11
:: Rica, guapa y casadera (1964) 7.07
:: El sabio en apuros (1963) 5.99
:: Papa's Delicate Condition (1963) 5.97
:: Tú a Boston y yo a California (1961) 7.10
:: Su grata compañía (1961) 6.04
:: Todo en una noche (1961) 6.10
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Ben and Me (1953)
:: Look for the Silver Lining (1949) 6.01
:: The Lovable Cheat (1949) 5.97
:: Give My Regards to Broadway (1948) 6.09
:: The Perfect Marriage (1947) 5.86
:: La mujer de fuego (1947) 7.02
:: My Brother Talks to Horses (1947) 6.02
:: Sucedió en la Quinta Avenida (1947) 7.15
:: Una vida robada (1946) 7.01
:: Gallant Journey (1946) 5.97
:: Bedside Manner (1945) 5.99
:: La rubia de los cabellos de fuego (1945) 6.99
:: The Doughgirls (1944) 6.06
:: Our Hearts Were Young and Gay (1944) 7.05
:: Three Is a Family (1944) 4.89
:: Dixie Dugan (1943) 6.98
:: Friendly Enemies (1942) 6.03
:: Honeymoon for Three (1941) 6.09
:: Go West, Young Lady (1941) 5.99
:: The Parson of Panamint (1941) 7.08
:: The Perfect Snob (1941) 5.94
:: Mi mujer no es soltera (1941) 5.99
:: Public Deb No. 1 (1940) 6.99
:: The Farmer's Daughter (1940) 6.93
:: No Time for Comedy (1940) 5.99
:: Maryland (1940) 6.21
:: La mujer invisible (1940) 6.05
:: Balalaika (1939) 5.95
:: Invitación a la felicidad (1939) 6.99
:: Sudden Money (1939) 6.96
:: Boy Trouble (1939) 6.86
:: Service de Luxe (1938) 5.93
:: La fiera de mi niña (1938) 5.39
:: Breaking the Ice (1938) 5.11
:: Exclusive (1937) 5.97
:: Early to Bed (1936) 6.99
:: Wives Never Know (1936) 7.01
:: Anything Goes (1936) 6.11
:: Hearts Divided (1936) 7.05
:: The Big Broadcast of 1936 (1935) 5.96
:: Nobleza obliga (1935) 7.01
:: No más mujeres (1935) 4.96
:: People Will Talk (1935) 6.86
:: Murder in the Private Car (1934) 6.03
:: Viaje de placer (1934) 5.96
:: El derecho a la felicidad (1934) 7.01
:: Alicia en el país de las maravillas (1933) 5.99
:: Goodbye Love (1933) 5.08
:: Terror Aboard (1933) 6.03
:: Melodía en azul (1933) 6.02
:: Girl Without a Room (1933) 5.98
:: El asesino diabólico (1933) 5.99
:: Evenings for Sale (1932) 7.11
:: Un ladrón en la alcoba (1932) 7.75
:: Ámame esta noche (1932) 6.96
:: Madame Butterfly (1932) 6.01
:: 70,000 Witnesses (1932) 5.86
:: Si yo tuviera un millón (1932) 7.00
:: Una hora contigo (1932) 7.10
:: Esta es la noche (1932) 6.06
:: El teniente seductor (1931) 7.03
:: Honor entre amantes (1931) 6.05
:: Beloved Bachelor (1931) 4.94
:: The Girl Habit (1931) 6.11
:: La Tía de Carlos (1930) 6.08
:: Roadhouse Nights (1930) 5.84
:: Queen High (1930) 5.98
:: Jóvenes de Nueva York (1930) 5.99
:: Her Wedding Night (1930) 7.02
:: Battle of Paris (1929) 5.11
:: Gentlemen of the Press (1929) 6.93
:: The Lady Lies (1929) 5.96
:: The Heart Raider (1923) 4.86
:: The Reform Candidate (1915) 4.94
:: Peer Gynt (1915) 7.00
:: The Majesty of the Law (1915) 4.88
:: The Patchwork Girl of Oz (1914) 4.97
[ Añadir películas de Charles Ruggles ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.377


Todo Películas Series Actores