CINE.COM > Actores > C > Charles Vanel
Charles Vanel

Charles Vanel

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 agosto 1892
Fecha de fallecimiento: 15/04/1989

Filmografía

Películas de Charles Vanel [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Tres hermanos (1981) 6.97
:: Alicia o la última fuga (1977) 6.99
:: Excelentísimos cadáveres (1976) 7.02
:: La última esperanza (1976) 6.11
:: Nuit d'or (1976)
:: Es herrscht Ruhe im Land (1976)
:: Siete muertes por prescripción facultativa (1975) 6.04
:: Par le sang des autres (1974)
:: La più bella serata della mia vita (1972) 7.01
:: Sobra un hombre (1967) 7.08
:: El canto del mundo (1965) 6.11
:: El guardaespaldas (1963) 5.85
:: Rififí en Tokyo (1963) 6.02
:: Un rey sin diversión (1963) 7.03
:: Ronda de crímenes (1963) 5.98
:: La steppa (1962) 5.97
:: Tintín y el misterio del Toisón de Oro (1961) 4.96
:: María, matrícula de Bilbao (1960) 4.41
:: La verdad (1960) 6.82
:: Los bateleros del Volga (1959) 4.99
:: El gorila os saluda (1958) 4.94
:: Le feu aux poudres (1957) 4.93
:: Escandalo en Milán (1956) 5.03
:: La muerte en este jardín (1956) 7.01
:: Atrapa a un ladrón (1955) 7.01
:: Cuando se pone el sol (1955) 5.39
:: Tam tam mayumbe (1955)
:: Las diabólicas (1955) 5.12
:: Si Versalles pudiera hablar (1954) 5.97
:: L'affaire Maurizius (1954) 5.98
:: Magdalena (1954) 6.06
:: El salario del miedo (1953) 8.89
:: Hechizo trágico (1951) 4.97
:: Cuori sul mare (1950) 4.06
:: En nombre de la ley (1949) 7.03
:: Le bateau à soupe (1946) 6.08
:: La ferme du pendu (1945) 5.93
:: El cielo os pertenece (1944) 7.03
:: La ley del norte (1939) 6.02
:: Carrefour (1938) 6.04
:: La femme du bout du monde (1938) 5.86
:: Abuso de confianza (1937) 6.01
:: Police mondaine (1937) 5.99
:: Miguel Strogoff o El correo del zar (1936) 5.93
:: La peur (1936) 4.00
:: La belle équipe (1936) 7.00
:: Jenny (1936) 6.06
:: L'équipage (1935) 5.89
:: Les misérables (1934) 6.94
:: El signo de la muerte (1934) 6.99
:: En nombre de la ley (1932) 5.93
:: Les croix de bois (1932) 7.02
:: Daïnah la métisse (1932) 6.02
:: Maison de danses (1931) 3.95
:: Accusée... levez-vous! (1930) 4.89
:: Dans la nuit (1929) 7.06
:: Waterloo (1929) 5.98
:: L'équipage (1928) 4.94
:: Königin Luise, 2. Teil (1928) 5.14
:: La proie du vent (1927) 7.06
:: La esclava blanca (1927) 6.33
:: Königin Luise, 1. Teil - Die Jugend der Königin Luise (1927) 5.03
:: Die Apachen von Paris (1927) 5.20
:: Da hält die Welt den Atem an (1927) 4.85
:: El huérfano del circo (1926) 4.85
:: La agonía en un submarino (1926) 4.94
:: Le réveil (1925) 5.01
:: Âme d'artiste (1924) 7.09
:: El pescador de Islandia (1924) 6.00
:: Calvario de amor (1923) 4.99
:: L'autre aile (1923) 4.95
:: La casa del misterio (1923) 7.05
:: Tempêtes (1922) 4.99
:: Crépuscule d'épouvante (1921) 4.99

Películas de Charles Vanel como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Dans la nuit (1929) 7.06
[ Añadir películas de Charles Vanel ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores